Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: TEST VRaY

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    TEST Vray

    Bueno llevaba algún tiempo sin hacer pruebas con vray, y he cogido una escena de evermotion, que se hizo ya con ella un test de luz y es para ver como veis el render. Max 6 y Vray r

    Una pequeña pregunata como podría sacar el render por capas con
    Vray?.
    Un saludo.

    Essmigol
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas TEST VRaY-render_7_web.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Sino es molestia podrías poner parámetros... es que estoy peleandome con una escena y me he quedado atascado, a ver si ver tu config me ayuda un poco a salir del agujero.

    Gracias
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Essmigol para el tiempo de render (que supongo es a la resolución que venia en el archivo de 1440px) le falta calidad,la mayoría de las sillas están volando y no se aprecia el contacto con el suelo así como las lamparitas con el techo.Y bueno,habría que trabajar más la luminosidad que tampoco es muy convincente
    Yo también cogi esa escena hace bastante tiempo y todavía guardo algunos renders como este que os pongo.Como siempre intentando conseguir que la relación calidad-tiempo sea excelente
    Render original a 1440x600 y en el tiempo no esta incluido el mapa de fotones que tardo creo recordar unos 20 minutos
    A ver si busco el archivo que corresponde a esta imagen y pongo settings (tengo un montón de archivos .max con distintas pruebas y no muy ordenado todo )
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas TEST VRaY-class_test_01.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Buenas dideje joe vaya diferencia jejejej, es que vi uno que saco un tío en ese foro que me gustó mucho era de los últimos le tardo 5 h y me pareció cojonudo lo que no he conseguido es crear ese contraste de la luz del suelo que se note más fuerte se me queda todo demasiado equilibrado es decir que no hay un descenso de la luz en la profundidad de la clase.

    luego pongo el sky portal para que salga el efecto de la luz dando en la ventana como en tu render y se queda todo muy oscuro y nada tengo la versión 1.9.03 r no se si petara esta versión o q.

    Creo que mi problema esta en el calculo de fotones no consigo hacer un buen calculo.

    Pues dideje se que estas muy liado, curro, examenes etc pero me molaria que pusieras los renders que hiciste de esta image y lal con tu config para volver a meterle caña al vray(pero para currarmelo yo, no quiero darte mucho el coñazo).Vamos y darle caña a este apartartado del foro.

    Mikimoto te pongo la confiig mi render iba orientado a sacar calidad pero no consigo mucha por lo que me dice dideje jejejeje a mi el calculo de fotones me tarde más o menos 3 o 4 min.

    A ver si te sirve de algo jejejje llevaba tiempo sin meterme mucho con vray espero no haber puesto ninguna locura en la config.

    Bueno un saludo dideje perdona para sacar render por cpas en vray se puede hacer de alguna forma
    o tengo que sacar solo el light en max y luego tirar el render en vray para hacerle la post.
    Un saludo essmigol
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas TEST VRaY-setting_web.jpg  

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    Bueno aquí pongo otro render que he tirado he bajado tiempos y salvo 2 pequeños errores y las juntas de las ventanas lo veo bastante bien creo.

    Ya he conseguido crear más contraste con la luz que que entra en la clase pero aun así, no me genera el efecto del sky portal y he tenido que subir mucho el valor del entorno, para que se ilumine bien la clase.

    Bueno ya me direis.

    Un saludo essmigol
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas TEST VRaY-render_10_web.jpg  

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991
    Essmigol en los settings que has puesto antes hay 3 cosas bastante mal .El aa -1 5 una barbaridad.Un -6 1 en el irradiance otra barbaridad y el 45 120 de los hsph e interp otra
    Esta última imagen esta mejor en contrastes pero bastante peor en calidad que la primera que posteaste.Me sorprende que la veas bastante bien,iba a coger y a marcar en Photoshop los artefactos pero es que son demasiados e iba a star todo rojo .A seguir dándole caña que en cto tenga más tiempo pondré settings.
    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024
    ok le dare caña :? .

    un saludo

Temas similares

  1. Terragen test avi
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  2. Un test :
    Por 3DM en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 09-11-2008, 18:33
  3. Test Vray
    Por rocklee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-12-2007, 18:27
  4. Dos test mas
    Por DonOscar en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2005, 02:44
  5. Test de Vray con modelo Audi A6
    Por inpryce en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-02-2003, 00:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •