Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Tiempo de render

  1. #1
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Tiempo de render

    Hay alguna manera de saber mi tiempo de render?
    La única forma que he encontrado es tirando de nuevo el render y ahí me aparece cuanto duró el anterior

  2. #2
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Thumbs up Respuesta: Tiempo de render

    Hola,

    Que motor de render usas?

    Si es V-Ray, ve a la pestaña Settings ---> System y marca la casilla de Frame Stamp.

    Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  3. #3
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Respuesta: Tiempo de render

    mental ray

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Respuesta: Tiempo de render

    Cuando acabas un render, en la barra de estado (abajo a la izq, al lado de la barra de comandos de maxscript) te sale el tiempo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    chile
    Mensajes
    349

    Respuesta: Tiempo de render

    me parece que en 2dmax 2009 design ya no aparece el tiempo de render

  6. #6
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Tiempo de render

    Cita Iniciado por Yurtero Ver mensaje
    Hola,

    Que motor de render usas?

    Si es V-Ray, ve a la pestaña Settings ---> System y marca la casilla de Frame Stamp.

    Un saludo.
    una ves seleccionada esta casilla aparece la cintilla con los datos pero

    hablamos de saber cuanto durara el render antes de hacerlo... y esto no nos lo da... creo que la única forma es fijarse donde esta la ventana de rendering cuando ya se esta creando, y ver current task... entre paréntesis el que dice: est] a un lado, obviamente se va actualizando, así que no se si sirva de mucho...
    Última edición por rappaniu; 18-06-2009 a las 22:30
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  7. #7
    Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Tampico, México
    Mensajes
    102

    Respuesta: Tiempo de render

    si, ahí donde dice flipper, gracias

Temas similares

  1. Blender Modificadores y tiempo de render
    Por Crisart en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2011, 18:40
  2. Tiempo de Render
    Por &Toni en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2011, 14:18
  3. Tiempo de render
    Por silkwhite en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-10-2008, 11:32
  4. tiempo X calidad del render
    Por Fábio Jr. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2008, 16:34
  5. tiempo de render
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2006, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •