Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: tiempo de render con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    28

    tiempo de render con Vray

    Hola,
    he hecho el manual de dideje, y en el render el tiempo de render me salia pero ahora con mi escena no sale.
    como se pone?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    411

    Re: tiempo de render con Vray

    Hola,

    En la pestaña "System" de Vray activa la casilla de Frame Stamp.

    Saludos

Temas similares

  1. Tiempo de Render
    Por &Toni en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2011, 14:18
  2. Tiempo de render
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2009, 06:52
  3. Tiempo de render
    Por silkwhite en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-10-2008, 11:32
  4. tiempo de render
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2006, 00:00
  5. tiempo de render con vray
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-11-2005, 01:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •