Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: tiempo excesivo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    14

    tiempo excesivo

    buenas... tengo un problema tremendo de tiempo con esta imagen que subo.. se tarda más de 5 horas en renderizarse y el de baja calidad! apenas tiene AA, y los parámetros los he sacado del tutorial de didije para acelerar el tiempo, pero no se sigue demorando... ayuda, necesito ayuda porfa....

    Ah, son 3 vrayligth (1000 subdiv, multiplicador 10 las de atrás y skylight portal la otra), 1 direct (3000 suvdiv), renderizado con Irradiance en 1 bounce (1,0 multiplicados) y photon en 2 bounce (0,6 mult), el 98% de los materiales son vray.... y no se que pasa (AMD Sempron 2600, 512 ram, 64 video, por si es el equipo)

    porfa.

    tankiu veri mach
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas tiempo excesivo     -03.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 20-05-2005 a las 22:28

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: tiempo excesivo

    Cita Iniciado por aldoTJ
    ...(AMD Sempron 2600, 512 ram, 64 video, por si es el equipo)...
    10 contra 1 a que el problema esta aquí

    Los Semprones al igual que los Celerones no son buenos para renderizar, y por si esto fuese poco, la memoria es tan pequeña que el led de tu disco duro parecera una feria.

    Si quieres más rendimiento a bajo coste, añadele más ram, y si te puedes gastar más, cambia el procesador y la placa base también.
    Última edición por Caronte; 20-05-2005 a las 09:00
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    14

    Re: tiempo excesivo

    que mala pata.... la ram la puedo subir, pero cambiar el procesador y la placa... el bolsillo es pequeño... creo que tendré que sobrevivir con esto. Igual, era la respuesta que menos quería ver, la del equipo, pero ahí voy a tener que ver que hago.... muchas gracias por la información....

    Saludos de Chile

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: tiempo excesivo

    aldoTJ, siempre pueses intantar olbidarte de tantas luces "chulis" con rebotes y todas estas mandangas que son muy lindas, pero cuestan mucho tiempo de render e iluminar por tu propia cuenta, con lucecitas de toda la vida.

    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. Maya Tiempo excesivo de render con mental ray
    Por Dellamorte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2013, 12:52
  2. Cinema 4D Excesivo tiempo de render
    Por Marco Montero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2011, 18:09
  3. Tiempo excesivo de render
    Por gusfilms en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-12-2008, 23:30
  4. Considerariais excesivo un corto de 5 minutos
    Por devnul en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 20-06-2005, 18:15
  5. Tiempo excesivo para algo tan simple
    Por fran3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-02-2004, 22:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •