Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    5

    Houdini Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max

    Hola muy buenas, soy un novato y creo que me estoy volviendo un poco loco, no es para menos con este programita. He mirado por todas partes, he repasado todas las opciones de vray que conozco, pero nada no encuentro de dónde viene el problema. El tema es que voy tirando el mismo render sin tocar nada y cada vez me sale con una claridad distinta, me da la sensación que debe ser una opción para hacer HDR o algo por el estilo, (unos más claros y otros más oscuros). Es bastante desesperante la verdad... si supiera que van a pasar los de autodesk o los de chaosgroup por mi calle, les tiraba el ordenador por la ventana a ver si daba a alguno en toda la cabeza, me quedaría mucho más tranquilo.

    Me imagino que la opción está dentro de una ventana oculta, que se accede dentro de una pestaña que se despliega al pinchar tres veces sobre ella para que salga un modo profesional, que habrá que activar cada vez que reinicias el ordenador o se te apaga el monitor teniendo clicado un buffer de iluminación indirecta, diciendo en voz alta todos los hombres del diablo, de la A a la Z, y todos los santos del día exacto en el que estés, prestando muchísima atención a si no hace mucho sol o no hace mucho ruido la vecina, y a ver si has configurado bien el environment en los 57 mil partes diferentes en las que se puede configurar.

    O seguramente esté en un pequeño y minúsculo botón que viene activado por defecto al lado de otros botones que no se utilizan más que dos o tres veces en la vida, dependiendo de lo que el programa te deje vivir.

    Veis como es cierto que me estoy volviendo loco!
    Muchas gracias

    M

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d

    Hola M, podrías publicar imágenes de la configuración que tienes en el vray, puede que sea más fácil averiguar que ocurre.

    Bienvenido a foro3d, esperamos que sea de su agrado. A continuación le ruego que lea estas líneas, respetarlas, hará que el foro sea útil y agradable.

    * Si no está familiarizado con el funcionamiento del foro, use la barra de herramientas.
    * Antes de realizar una pregunta, use el buscador del foro, puede que esto resuelva sus dudas de forma rápida, en caso contrario, por favor haga la pregunta.
    * Publicar el mensaje en la sección correcta le reportará respuesta rápida, en el menú superior tiene la opción "Preguntar sobre".
    * Intente escribir un título descriptivo de su mensaje y escriba de forma correcta en Español.
    * Cuando suba un trabajo al foro, sea imagen, animación o cualquier otro archivo, use la opción Adjuntar o insertar imagen, no utilice servidores externos al foro, la barra de herramientas superior que aparece cuando está publicando un mensaje, le proporciona todo lo que necesita, sólo pase el ratón sobre los iconos y aparecerá la descripción.

    Gracias por leer estas indicaciones, póngase cómodo y disfrute del foro, está en su casa.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    5

    Re: Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d

    Muy buenas, pongo una serie de renders que he hecho de seguido y la configuración del vray. Espero que al menos se rian con mi desesperación jajaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d_01.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d_02.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-vray-config-1.jpg  

    Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-vray-config-2.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-vray-config-3.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-vray-config-4.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-vray-config-5.jpg  


  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    5

    Re: Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d

    Hola, aquí estoy de nuevo, he estado haciendo pruebas con el ordenador de mi hermana y el error no aparece, así que será algo de mi pc. Estoy reinstalando el 3d max, luego os cuento si me sigue pasando. Pensaba que iba a ser algo sencillo!! saludos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Mensajes
    5

    Re: Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d

    Vale parece que ya lo he conseguido! Debía ser algún error que me estaba dando el vray

    Me siento un poco menos loco!!!!!!

    XDDD
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-arreglado_01.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-arreglado_02.jpg   Tiro el mismo render varias veces sin tocar nada y sale muy diferente! - Vray 3d Max-foro3d-arreglado_03.jpg  

Temas similares

  1. Blender Duplicar varias veces
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-02-2015, 00:19
  2. Mismo material, diferente renderizado
    Por Pgg206 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2014, 10:37
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-12-2012, 11:56
  4. Blender agregar un personaje varias veces
    Por chotio en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-12-2010, 18:42
  5. curvar varias veces
    Por rai en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-05-2006, 11:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •