Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: transicion de dia a noche en 3dmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7

    transicion de dia a noche en 3dmax

    Hola al foro.
    Tengo una duda sobre como realizar, en una animación, una transición del día a la noche, en 3dmax con vray. y no encuentro un hilo que hable de ello.
    Estoy realizando pruebas con VraySun, simplemente bajando su altura, pero no logro nada digno ¿alguien puede ayudarme o guiarme en el foro? muchas gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: transicion de dia a noche en 3dmax

    Usa el DayLight System, lo tienes en la última pestaña (Systems) pon en el Sunlight "Vraysun" y en Skylight dejalo tal cual. Ve al environment de MAX, aquí pon un mapa VraySky. Recuerda vincular el VraySun al VraySky, aquí tienes un video.
    http://www.cuantico.es/tutoriales_3d...ray-2-espanol/

Temas similares

  1. Consulta sobre una Transicion 3D en aE
    Por laush_x4 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-06-2013, 20:08
  2. Rhinoceros Superficies de Transicion
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2009, 02:16
  3. Esta noche es Noche Buena y mañana es navidad
    Por jam en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 26-12-2007, 12:16
  4. Transicion tipo morph
    Por Fade Out en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-06-2006, 16:39
  5. Transicion en premiere
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2006, 15:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •