Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tuboluz O Tubolux

  1. #1
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    3dsmax Tuboluz O Tubolux

    Eso, como hago para hacer un tubolux en max? no solo el efecto sino también que ilumine como uno.


    gracias
    Última edición por el aprendiz 3d; 31-01-2007 a las 19:17
    JFGI

  2. #2
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: Tuboluz O Tubolux

    porque nadie me responde, no se puede hacer o solo lo ignoran?
    JFGI

  3. #3
    Cthulhu's servant Avatar de LochaPowa
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    R'lyeh
    Mensajes
    1,267

    Re: Tuboluz O Tubolux

    Si usas Vray, por ejemplo, le puedes decir que genere GI,teniendo el objeto seleccionado y con botón derecho le das a vray properties y ahí en generate GI le subes el valor y testeas....
    ____________________________________________

  4. #4
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: Tuboluz O Tubolux

    gracias pruebo cuando aprenda vray
    jeje
    estoy en eso
    JFGI

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •