Gracias Gracias:  0
Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 130

Tema: Tuto iluminacion interior de dideje pasado a formato word

  1. #61
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353
    Alguien me lo podría pasar por fisss carlos_ena@arnet.com.ar

    GRACIAS :d
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  2. #62
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    A ver , el enlace no funciona correctamente?
    Que yo sepa, no tiene ningún problema de corrupcion, por favor si alguien me puede verificar si el enlace esta mal o el archivo no funciona correctamente, que por favor lo diga en este hilo e intentaré solucionarlo.
    Por lo que a mi respecta en mi casa todo funciona perfectamente. Por lo que si hay algún problema comúnicarmelo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  3. #63
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Cita Iniciado por enaamorado
    Alguien me lo podría pasar por fisss carlos_ena@arnet.com.ar

    GRACIAS :d
    El tutorial esta en el sitio que esta publicado en la 2º página del hilo.

    Es impresionante pero tengo que decirlo, nadie lee el hilo antes de postear
    (No lo digo por ti ena, es en general)
    Suerte!

  4. #64
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19
    Cita Iniciado por Jormo
    A ver , el enlace no funciona correctamente?
    Que yo sepa, no tiene ningún problema de corrupcion, por favor si alguien me puede verificar si el enlace esta mal o el archivo no funciona correctamente, que por favor lo diga en este hilo e intentaré solucionarlo.
    Por lo que a mi respecta en mi casa todo funciona perfectamente. Por lo que si hay algún problema comúnicarmelo.

    PUES SI...EL ENLACE NO FUNCIONA CORRECTAMENTE (DESPUES DE INTERTARLEO UNPAR DE VECES , PARA SALIR DE LA DUDA, CREO QUE REALMENTE ALGO ANDA MAL...)


  5. #65
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Hola ante todo :?
    En vez de gritar , podrías ser más concreto JoaneD y decir cual es el problema exacto, por que yo acabo de mirarlo y comprobarlo y desde mi pc parece todo correcto.
    Gustosamente y sin chillar lo arreglare si me comúnicas el problema.
    Un saludo.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19
    Hola, bueno

    jormo, las "minas"(mujeres) "chillan"... enfin

    estoy bajando nuevamente el tutorial, si hay problemas , te doy a conocer cual es el drama con "pelos y señas"...

    gracias por la atención..

    :P

  7. #67
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19
    este error arroja...

    bueno, tal vez el problema sea con mi conexion...pero es raro, he bajado archivos más pesado que este...y sin problema...

    podemos intentar otra forma?...

    ...yo preguntaba cuantos pesa sin comprimir...(puede que eso sea el problema)...


    GRACIAS!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Tuto iluminacion interior de dideje pasado a formato word-error_142.jpg  

  8. #68
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Bueno, he cambiado todo, el nombre del archivo, el archivo y el enlace espero que ahora funcione, igual tarda un poco en cargarse la nueva página, osea que paciencia, he vuelto a comprimir el archivo original otra vez y con eso espero que se solucione lo de la corrupcion.
    De todas formas sigo al tanto por si es que no.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  9. #69
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19


    sale el mismo error, de lo corrupto y todo...
    ...nosé si a alguien más le ha sucedido lo mismo...este archivo se la agarro conmigo...y realmente me interesa...

    Te parece otra opción?...que lo subas sin comprimir pero cambiandole a ".zip" en la extensión para poder bajarlo...luego al bajarlo se renombra...lo hemos hecho antes en este foro...(lo dejas como link alternativo...si se puede)

    gracias de nuevo....

  10. #70
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Ok mañana hago los cambios, por que hoy no puedo, en cuanto estén las dos opciones, os aviso.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  11. #71
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19
    VALE!
    >:-..( JoaneD

  12. #72
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Cita Iniciado por JoaneD
    Te parece otra opción?...que lo subas sin comprimir pero cambiandole a ".zip" en la extensión para poder bajarlo...luego al bajarlo se renombra...lo hemos hecho antes en este foro...(lo dejas como link alternativo...si se puede)
    gracias de nuevo....
    Ale dicho y hecho, el método es el que indica JoaneD, otra vez subido el archivo, a la espera a ver si da error.

    Un saludo
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  13. #73
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Si te vuelve a dar error, updatea el programa descompresor, anda. Te recomiendo el 7zip: http://winslow.aditel.org

  14. #74
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    _Santiago de Chile_
    Mensajes
    19

    :D :D :D :D celebrar:

    !FUNCIONA!!!

    Tremendo trabajo, me va a servir mucho..
    (y ya lo ha hecho a muchos ya...)

    y gracias por la paciencia.
    >:-..( JoaneD

  15. #75
    Senior Member Avatar de BRUIXOT
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Konglomerado Barcelones
    Mensajes
    629
    wenas a todos
    me he bajado el tutorial y lo he renombrado a.doc te el wordpad me da error
    me dice:-

    connversión de microsoft word 97

    no se puede cargar el filtro de conversión de grafiocos.¿desea continuar?

    aunque de diga que si, falla y no se ve nada

    yo tengo un winodws xp pro y la versión del word es la 5.1
    necesito el office?
    tengo el word en la parra? vuelve a estar corrupto?algo hago mal?
    si alguien sabe algo de que puede pasarme a mi o más gente, please un cable!

    saludos

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Iluminacion Interior
    Por 3MS en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-06-2009, 15:06
  2. Descarga Directa Del Tutorial De Vray Interior Dideje
    Por ipn2000 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 12-05-2009, 12:24
  3. vray interior con tutorial de dideje, pero con arquitectura mas compleja
    Por arquiarte en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-07-2006, 03:28
  4. Interior En Vray Para Pasado MaÑana Urge
    Por valgreen3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-09-2005, 12:31
  5. Iluminacion Interior
    Por bestianimal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-08-2005, 10:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •