Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Un clasico,se cierra el max ya sabeis

  1. #1
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    3dsmax Un clásico,se cierra el max ya sabeis

    Hola!tengo un problema serio con el max.Resulta que se cierra al abrir ciertos archivos,generalmente grandes (aunque no tanto,100 megas más o menos).El caso es que buscando en el foro y leyendo y demás,llegué a la conclusión de que debe ser por la carga de RAM,y decidí probar con el s.o. XP64 y su correspondiente versión de max de 64 bits.

    Ahora bien,con la versión de 32 bits se me cierra al renderizar,pero me carga bien el resto.Con la de 64 bits ya se me cuelga directamente al abrir.

    Mi ordenador no es muy potente pero creo que debería soportar esta escena (o más o menos cuantos polys creeis que podrían soportar?) :

    Procesador intel core duo (supongo que de 2,33 ghz cada)
    4 gigas de ram
    tarjeta gráfica nvidía geforce 8600 gt.

    la verdad es que necesito alguna solución porque si no habré perdido muchas horas de trabajo jeje.
    Muchas gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Un clásico,se cierra el max ya sabeis

    probablemente sea problema de memoria... no solo hay que mirar los polígonos... también cuentan el número de texturas y su tamaño... o si usas mucho raytrace y cosas así, que al final hacen que engorde la ram necesaria

    el tema del hardware... veo que tienes intel core duo, es decir que
    1. no tienes 2 procesadores sino dos núcleos que trabajan a 2,33

    y

    2. el procesador trabaja a 32 bits... es decir que es normal que te cuelgue con la versión de 64 bits... para poder trabajar con esta tu procesador debería ser intel core 2 duo

    apostaria a que te cuelga el render por falta de memoria... intenta optimizar

  3. #3
    Miembro Avatar de perry
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    50

    Respuesta: Un clásico,se cierra el max ya sabeis

    oque tío muchas gracias,ese era el kit de la cuestión,supongo que me motivo y no se puede hacer todo en plan óptimo,se tendrá en cuenta más adelante

    de todas formas creo que me he expresado mal, porque ahí hay un 2 metido,no se si será doble o no,me parece que si,pero no me acuerdo bien de todo de cuando le encargué jaja
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un clasico,se cierra el max   ya sabeis   -dibujoznm.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 13:56

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Un clásico,se cierra el max ya sabeis

    entonces si que puedes usar 64 bits

Temas similares

  1. Lo sabeis
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-09-2010, 14:30
  2. Bmw 328 clasico
    Por eduardo lobo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-11-2009, 12:54
  3. algo clasico
    Por pad en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 28-07-2009, 21:42
  4. mobiliario clasico
    Por dixan en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-11-2008, 10:04
  5. Un clasico: actualizar pc
    Por Dexter en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-07-2006, 15:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •