Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Un inutil del V-ray pide ayuda

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2

    Un inútil del V-ray pide ayuda

    Hola a todos, como podréis ver soy nuevo en esto, y me interesa aprender a iluminar escenas interiores, me he bajado del FTP el V-Ray 1.08, que solo ocupa 1mg, no sé si eso es todo? Lo instalo y la única cosa nueva que veo es una luz que pone V-Ray, pero es super simple, no tiene parámetros y no ilumina casi, hay algún alma caritativa que me explique en pocas palabra donde se encuentra esta herramienta o que es lo que hago mal. Gracias a todos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Un inútil del V-ray pide ayuda

    Ningún alma caritativa, pero yo puedo echarte una mano. El Vray, igual que el Brazil o el Mental Ray se cargan desde la ventana de configuración de render, en la sección current renderers, se escoge(ya sea en producción, draft, lo que sea) el motor Vray.
    Y luego aparecen todas sus opciones en ese mismo cuadro. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    2

    Re: Un inutil del V-ray pide ayuda

    hola, aprobechando que tocaron la parte del vray que me interesa les paso a comentar cual es mi problema, cuando voy a render/currernt....
    y elijo vray en cualquiera de las tres opciones que tengo para elegir cuando ejecuto el render se me cuelga el 3ds max (5.1) bueno quería saber si alguno me puede decir como solucionaqr el problema. gracias

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    59

    Re: Un inutil del V-ray pide ayuda

    Alguien sabe cuanto pesa el Vray completo¿?
    allá no'mas tras lomita se ve dolores hidalgo

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Un inutil del V-ray pide ayuda

    Leos, el problema seguramente se solucione descargandote la versión OFICIAL y libre de Vray desde su página, o bien adquiriendo una licencia. Si el problema persiste, sería cuestión de mandarles un correo a los de Chaos Group o bien posteando en su foro oficial.

    Ansar, depende de la versión. En la web de VRay tienes acceso a varios archivos (después de registrarte, claro).

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Cocina 3d, novato pide ayuda, mil gracias
    Por OKART en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-05-2010, 13:06
  2. 3ds Max Me ciento un poco inutil HELP
    Por PrototipoZero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-08-2009, 01:29
  3. UN NOVaTO DE CKam , PIDE aYUDa
    Por sosar en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2009, 13:08
  4. V Ray 1 46 me pide ip
    Por mape en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-07-2006, 00:06
  5. Perdido, confundido o simplemente inutil
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-06-2004, 10:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •