Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Un prolema

  1. #1
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51

    Un prolema.

    Hola de nuevo..

    Miren tengo un problema: al abrir max y hacer una escena nueva pongo vray lights ya que tengo terminado mi modelado y todo y al querer mover los parámetros de vray no me aparecen, me aparece como si no tubiera instalado vray. No se si alguien me pueda ayudar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Un prolema -dibujo_815.jpg  
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Tienes que elegir el motor de render vray. Busca por esa ventana.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Parece ser que no miraste la ayuda ni del V-ray ni del Max

    Que tal si seleccionas el V-ray como motor de render... :-)

    Recomendacion.. si no sabes hacer eso,antes de continuar haciendo nada mirate la ayuda.. se que es un coñazo pero al final aprendes muchísimo antes.

    Saludos.

  4. #4
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Muchas gracias por su ayuda pero en cuanto publique el mensaje ya había solucionado mi proble ¬¬..pero de todos modos muchas gracias por su colaboracion.
    Saludos.
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Es que los parámetros de VRay te salen en la pestaña RENDERER...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro Avatar de pyhoz
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    51
    Ok. de Nuevo muchas gracias por su ayuda :D
    Si avanzo, sigueme, si me detengo empujame, si te traiciono matame, si me asesinan vengame.

Temas similares

  1. Prolema game engine blender
    Por ruubo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-08-2009, 16:05
  2. prolema al instalar v-ray
    Por kins en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-05-2009, 19:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •