Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Una preguntita

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Una preguntita

    Hola chicos:

    Os quería preguntar si alguno de vosotros me podía decir como cambiar el fondo del render, es que soy un tanto novata en esto. Hice un curso pero he estado buscando en los apuntes y no he encontrado nada. Estoy modelando una grapadora que esta sobre una mesa pero al hacer el render me sale el fondo negro lo que hace que el entorno parezca aun más artificial, ¿me podríais ayudar? Muchas Gracias. Os adjunto una imagen para que os hagáis una idea.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Una preguntita   -gapadora.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Una preguntita

    lo de cambiar el fondo depende del software que esté usando...

    de todas formas también te puedes hacer un entorno manual modelandolo a tu gusto...

  3. #3
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Thumbs up Respuesta: Una preguntita

    Hola Meria,

    Presupondré que usas 3Ds Max, deberías ir a Rendering ---> Environment ( tecla , y ahí podrás cambiar el fondo (Background).

    Espero haberte sido de ayuda.

    Un saludo.
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Una preguntita

    Si eso es lo que he hecho pero no me sale!No entiendo igual se ha rallado, voy a intentar cerrarlo y volver abrir, a ver que tal, de todas formas muchas gracias por la ayuda.

  5. #5
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Una preguntita

    Si ves que no se soluciona prueba a hacer merge de tu escena a un nuevo archivo de max.

    A mi también me han pasado cosas raras de vez en cuando con el Background, sobre todo cuando empecé a aprender max.

    P.D: que motor de render usas?

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Una preguntita

    mental ray... no entiendo lo de hacer "merge" de la escena en otro archivo max, el problema es de ese archivo porque he abierto uno nuevo, he cambiado el fondo y con una simple caja he hecho un render y sí me ha cambiado el color...

  7. #7
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Una preguntita

    OK, la verdad no tengo ni idea de mental pero para hacer merge da =.

    Abre un archivo nuevo de max, y vas a menú File----> Merge, y buscas el archivo que te da fallo e importas todo los objetos de ese archivo al nuevo.

    Espero que te sirva de algo.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Una preguntita

    lo curioso es que cuando entro en el menú de environment effects y pongo render preview me sale con el color que yo he asignado, en cambio cuando hago el render para guardar la imagen me sigue apareciendo negro... no sé es un tanto curioso, se habrá quedado pillado...muchas gracias por la ayuda eh?

  9. #9
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Una preguntita

    Joder, pues si que es raro eso, nunca e visto algo así.

    Kizas lo de merge te solucione, o alguien que tenga más idea.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Respuesta: Una preguntita

    una imagen de lo que te pasa puede ayudar, con otra de la configuración del menú environment...

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Una preguntita

    ya esta solucionado!!con lo de merge desapareció el problema, muchas gracias a los dos por la ayuda! =D

  12. #12
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Una preguntita

    ea, pos mira que bien!!

    Por cierto ya que se soluciono, sube una imagen cuando tengas finalizado el trabajo.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    12

    Respuesta: Una preguntita

    ok!

Temas similares

  1. Maya Una preguntita a Baenca
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 14-08-2009, 16:47
  2. na preguntita
    Por lapatatandante en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18-07-2008, 17:50
  3. preguntita de blender
    Por enrique3d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-11-2007, 00:59
  4. preguntita
    Por wortex en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2007, 13:07
  5. Otra preguntita
    Por manny en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 23:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •