Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: una tonteria pero

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    una tonteria pero

    Jelous!
    lo mismo me matais....pero...cuando hago un previo en Max SIEMPRE me abre el WinAmp y me jode la música jajajaj
    ¿En MAX se puede cambiar?¿Dónde? porque en preferencias nada de nada...
    y tengo los avis configurados para rerpducir en Zplayer, pero pasa olimpicamente...

    Gracias
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  2. #2
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: una tonteria pero

    no se, pero con el wmplayer de Windows se puede oir música la mar de bien y no da fallos ningúnos...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: una tonteria pero

    jajajajja
    hombre ya
    pero la pregunta es...puedo elegir en max con que programa ejecutar los previos? :P
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

  4. #4
    Senior Member Avatar de Siquier
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310

    Re: una tonteria pero

    No tiene nada que ver con max sino con el tipo de archivo de los previos que supongo que es avi.
    Simplemente asocia los avi´s a un reproductor diferente del winamp.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    293

    Re: una tonteria pero

    ya ya...los tengo asociados al zplayer.aunque probare con otro reproductor.
    Gracias!
    www.v-art.es < Abierta convocatoria de Marzo 2013 ¿A qué esperas? Apúntate! :D

    "Un artista 2D y 3D...no sería un artista 5D?"

Temas similares

  1. aHH pero por que
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-10-2010, 19:16
  2. ayuda en una tonteria
    Por Barduk en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-07-2007, 17:33
  3. ayuuuda seguro que es una tonteria pero que no se a que tecla le he dado
    Por velazquez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2006, 12:42
  4. Otra tonteria mas
    Por Ragalm en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-10-2005, 11:41
  5. una tonteria e las mias
    Por overkun en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 27-02-2005, 15:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •