Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: unas manchas negras en una esquina

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41

    unas manchas negras en una esquina

    pues eso a la derecha de la ventana del edificio color blanco

    que hago?

    ahhh y las rallas de la cubierta de zinque han salido como el culo a ver si sabéis que puede ser, el antialising? a menos resolución no salen mal.

    gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas unas manchas negras en una esquina-012.jpg  

  2. #2
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    no sé pero a mi me parece que es algo raro, si te fijas pareciera que tu edificio de la derecha fuera como tranparente, lo digo por las sombras que arroja, ahora si te fijas en la reja que esta debajo esta no arroja las sombras adecuadas
    bueno y lo del techo pareciera que no esta mapeado

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Buff es que la imagen no se entiende nada bien.. envía otro plano a ver..
    De todos modos la mancha esa puede ser que tengas una cara duplicada o un objeto en la misma posición que la fachada..
    Lo que me escama es que el ruido de la mancha es igual al ruido que te hace el objeto amarillo que esta a la derecha del a imagen, cosas muy raras..

    saludiños.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    A mi cuando importo de AutoCAD a max, al texturizar me pasan cosas muy raras también. Lo que hago es que en el editor de materiales, marco dos lados y facetado, voy probando, marcando una, luego otra o las dos. Y en la mayoría de los casos lo soluciono... me da la sensación de que es un poco chapuza pero... a mi me funciona.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    gracias a todos por responder tan rápido voy a comprobar lo que me habéis dicho.

    la sombra esta bien el edificio de la derecha es trasparentoso, le he hecho un poco de sss.

    las de la reja también lo que pasa supongo es que hay varios paños de reja y uno puede dar la sensación de que es la sombra pero no

    el techo tiene mapeado, ya te digo, y va de arte hasta que renderizo a resoluciones altas, a menos sale cojonudo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    para el que le interese las rallas de la cubierta de zinque se han arreglado arreglando un poco los parámetros del antialising lo otro sigue siendo un misterio

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    41
    fiz3d eres un genio, era un objeto duplicado, una region superpuesta.

    gracias otra vez.

Temas similares

  1. Blender Manchas negras al renderizar
    Por PE1993 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2015, 22:30
  2. Blender Manchas negras en Modelado
    Por Urdaneta en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-10-2011, 13:36
  3. Manchas negras en el modelado
    Por mlms en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-05-2009, 08:00
  4. Esquina negras
    Por MANIFESTO en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-02-2008, 11:33
  5. Manchas negras al importar de AutoCad a 3dsMax
    Por Lady_Blue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-07-2005, 10:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •