Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: urgente NO PUEDO GRaBaR despues de 30 horas de ren

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    ayy
    30 horas renderizando y no puedo grabar!
    Me olvide de tildar el casillero de save file cuando comenzó el render. Pero lo deje seguir porque cuando termina se puede grabar. Pero me sale #error, canot save image#
    Que hago? todavía tengo la imagen en pantalla. La hice de 3200 x 2400.

    me mato o tiro la máquina?

  2. #2
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    vaya...

    toca el borde del frame buffer y teclea Alt+Impr Pant y en Photoshop Ctrl+N y luego Ctrl+V

    pero eso ya lo sabras... imprimir pantalla...

    ...

    también puedes probar a teclear gc() y dar enter, en el cuadrado blanco de abajo a la izque del max... a veces con eso a max se le despeja el panorama y puede que deje salvar la imagen

    mira a ver

    suerte

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Lo de imprimir pantalla no le servirá para esa resolución
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    Lo de imprimir pantalla no le servirá para esa resolución
    pues como no le funcione lo del gc() o alguien le proponga otra cosa que funcione... no le queda otra







    (o igual no tiene espacio en disco... pero no creo que sean cosas de ese tipo )

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Yo si estuviese en un apuro (tiempo de entrega casi agotado) pagaría algo de tiempo en una RenderFarm y en lugar de esperar 30 horas lo tendría en pocos minutos
    Si no es algo tan urgente, pues a chuparse otras 30 horas, porque supongo que la resolución será importante
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    pues... lo de guardar la pantalla no me sirve porque se pierde demasiado la resolución y lo de gc() no paso nada.
    Tendré que renderear de nuevo ¿el problema fue el tamaño de la imagen? no tendré problemas si tilde el save file?

    Gracias por sus respuestas!!!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Puedes poner el zoom del frame buffer en 1:1?
    Porque si es así, puedes hacer lo que te dice Pit por trozos y luego montarlos en el Photoshop.
    Yo lo intentaría.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    181

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    hazle una foto con el movil

  9. #9
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Puedes poner el zoom del frame buffer en 1:1?
    Porque si es así, puedes hacer lo que te dice Pit por trozos y luego montarlos en el Photoshop.
    Yo lo intentaría.
    Justo en eso estaba pensando

    Para hacer zoom en el frame buffer, dale a la ruedecita del ratón hasta que veas 1:1 en la barra de título de la ventana. Lo del gc() me lo apunto
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  10. #10
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    A mi me pasó...Por trozos y al Photoshop a pegar Es lo mejor...Antes de que casque del tó :P
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  11. #11
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    yo lo del espacio en disco lo he dicho porque me pasó...

    no quedaba espacio en el disco al que iba dirigido el salvado, y lógicamente no podía grabarlo...

    yo estaba tan perjudicado por las horas sin dormir que tardé un mundo en darme cuenta de que era eso...

    casi me corto las venas

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    ya esta.tuvo que venir alguien y cerrarme la ventana. Lastima que no probé guardar la pantalla en 1:1 era buena idea.
    Igualmente muchas gracias por su respuesta. Ya la puse a renderear de nuevo en otra máquina que no uso.

    Suerte!!!

  13. #13
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    Cita Iniciado por jblanca Ver mensaje
    ya esta.tuvo que venir alguien y cerrarme la ventana.
    Suerte!!!

    jajaja.negado de hacerlo vos mismo?

    que bronca cuando pasan esas cosas

    30hs al pedo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

  14. #14
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    30 horasí?

  15. #15
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Respuesta: urgente!! NO PUEDO GRABAR despues de 30 horas de ren

    a mi justamente me paso eso ayer, y salia un cartel tal que así: cannot create a bitmap, al final opte por la solución de hacerlo a 1:1 en Photoshop. Por lo visto ese problema se da bastante a partir de un tamaño de eimagen y en sistemas 32 bits, que se quedan sin memoria. solucion: o Photoshop o otro ordenador a 64 bits o un 32 bastante más potente.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como puedo editar un biped despues de usar footstep
    Por ivanghost en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2012, 06:13
  2. no puedo grabar un CaT rig en 3Ds Max 2011
    Por hetors en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-05-2010, 14:48
  3. Me quedan 32 horas de Render Que puedo hacer
    Por Atreyu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 04-06-2008, 02:03
  4. Puedo escanear un plano y pasarlo a autocad para despues dibujar sobre el
    Por Arquitecta Silvia en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-10-2007, 13:37
  5. Despues de casi 5 añitos faltan solo 5 horas y 9 minutos
    Por Quel en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 77
    Último mensaje: 24-11-2004, 14:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •