Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Urgente no puedo tirar el render

  1. #1
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Urgente!! no puedo tirar el render!

    Hola amigos foreros! lamentablemente vuelvo al foro con un problema. Acabo de terminar mi escena en MAX, nada muy loco. Una Casa, algunos arbolitos.. tampoco demasiados.. pero al tirar el render (VRAY, irrandancia en el preset
    "Low".. lo único extra-ordinario, es que tenía un techo hecho con un mapa de desplazamiento y luego opté por modelarlo, resulta que se me corta con el siguiente Cartel:
    "There isn´t enough memory for the raytracer to built it´s aceleration data strructures" etc, etc..
    Temo que es por los árboles (hubo un antes y un después de agregarlos a la escena, claro) pero mi problema viene a partir de creer, yo, que no debería tener problemas, es decir, todos están convertidios en VRay proxies, es más la mayoría de los objetos son VRay proxies, inclusive la casa.
    Tengo algo de Hard mal seteado? Es un QuadCore con 4Gbram (aunque me reconoce 3) y GForce9600..
    en teoría debería ir bien.. no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Urgente   no puedo tirar el render -escena.png   Urgente   no puedo tirar el render -cartelito.png  
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

  2. #2
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Re: Urgente!! no puedo tirar el render!

    Creo que es porque te has pasado con los reflejos... haz cambios por ahí a ver que tal

  3. #3
    Senior Member Avatar de El Salta
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    162

    Re: Urgente!! no puedo tirar el render!

    Hay 2 árboles.. 2malditos árboles.. que si los borro puedo renderizar... aunque me gustaría incluirlos en el render.. digo.. encontrar el motivo.. o ver si tengo bien ajustado el hard..
    "Excelente".. mhh.. si.. es "bueno"..
    "Maravilloso" hubiese sido "excelente"..

Temas similares

  1. Combustion no puedo tirar uncompressed video
    Por carlosall en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-05-2011, 01:01
  2. Tirar render de plano en 2K, remunerado, en Madrid
    Por mi corto en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2011, 14:46
  3. urgente NO PUEDO GRaBaR despues de 30 horas de ren
    Por jblanca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 15-03-2009, 11:52
  4. textura con artefactos al tirar el render con Mental Ray
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2008, 01:40
  5. necesito tirar un render para una valla y max no me deja
    Por Budha en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-11-2007, 21:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •