Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: V-RaY como quito pixel

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax V-RAY como quito pixel

    Hola amigos, de nuevo yo preguntando cosas básicas, pero es que no le consigo la buelta.

    Es una habitación que ya he posteado pero no consigo quitarle el pixelado de los bordes, la renderice con V-RAY y el render me tomo 40 min, si algún alma piadosa me quiere hechar una manito se los pagaria con un millón de gracias

    Ha, por sierto aprovechen y me dicen que seria bueno que cambiara, no se, fallas en materiales, o modelado, o lo que sea
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas V-RaY como quito pixel-abitacion-11.jpg  
    Solo se que no se nada

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: V-RAY como quito pixel

    Cita Iniciado por alejandro von hertzen
    Hola amigos, de nuevo yo preguntando cosas básicas, pero es que no le consigo la buelta.

    Es una habitación que ya he posteado pero no consigo quitarle el pixelado de los bordes, la renderice con V-RAY y el render me tomo 40 min, si algún alma piadosa me quiere hechar una manito se los pagaria con un millón de gracias

    Ha, por sierto aprovechen y me dicen que seria bueno que cambiara, no se, fallas en materiales, o modelado, o lo que sea
    le falta activar el ANTI ALIAISING

    pestaña IMAGE SAMPLING (ANTIALIAISING)....ponele ADAPTATIVE SUBDIVISION

    un abrazo

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    canada
    Mensajes
    316

    3dsmax Re: V-RAY como quito pixel

    SIIIIII, YA TENGO EL PODERRRRR

    Muchiiiisiiiimaaas gracias liberado
    Solo se que no se nada

Temas similares

  1. Cinema 4D Como le quito el reflejo de fosforescencia al transbordador
    Por Luxo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2014, 13:03
  2. Geometria oculta como la quito
    Por Gabriel22q en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-12-2010, 22:53
  3. Como quito esta barra
    Por Gepetto en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-10-2006, 19:49
  4. Como quito el windows boot manager
    Por promineo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06-03-2006, 09:07
  5. Como quito el ruido que me generan las luces de area
    Por Lennon_ac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 05-06-2005, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •