Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: TRADUCCION EN ESPAÑOL PARA 3DMAX 8???

Votantes
4. No puedes votar en esta encuesta
  • EXISTE TRADUCCION PARA EL 3DSMAX8 AL ESPAÑOL?

    4 100.00%
  • ES 3DSMAX EL MEJOR PROGRAMA PARA INTERIORISMO?

    2 50.00%
Encuesta de elección múltiple.
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: V-ray, Fotones Y Tiempo De Render

  1. #1
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax V-ray, Fotones Y Tiempo De Render!!

    Hola A Todos, Mi Gran Problema Es Iluminar Interiores Con V-ray De Forma Profesional, Cada Vez Hay Más Gente Renderizando Y Mis Proyectos Se Quedan Desfasados A La Vez Que Los Tiempos De Render Son Muy Altos.
    Utilizo Max 6 En Español Porque No Me Aclaro Con El Ingles Y Me Tra De Cabeza Las Iluminacines De Interiores, Lo Voy Sacando Pero Las Pruebas No Me Gustan Nada. Creo Que Mi Principal Fallo Es No Saber Utilizar La Iluminación Fotonica Y Creo Que En Unas Noches Más Sin Dormir Pegado A Mi Equipo, Puedo Tomar El Suicidio Como Salida Rapida.
    Alguien Me Podría Asesorar Un Poco Sobre Estos Problemas?

    Una Vez Más Os Subo Unos Renders Para Que Opineis.

    !!!por Fin Pronto Me Voy De Vacaciones A Pillar Olas Y Rubias Espumosas¡¡¡
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas V-ray, Fotones Y Tiempo De Render  -mueble-corrido-2.jpg   V-ray, Fotones Y Tiempo De Render  -vivienda-tipo-a-finalrender-ii.jpg   V-ray, Fotones Y Tiempo De Render  -vivienda-tipo-a-salon-decor.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: V-ray, Fotones Y Tiempo De Render!!

    a ver así lo primero que veo es que la luz que pones es blanca, dale un repasito a las temperaturas de color (utiliza el buscador o si no en San Google), no es lo mismo la luz natural, que la luz de un halógeno.En tus renders esto ni se ve ni se intuye.Aunque no haya una ventana en la imagen supongo que ese cuarto tendrá una ventana por la que entrara luz natural no?
    Y vamos, que luz y textura van unidas, puedes tener la iluminación perfecta que como la textura no este currada no te va a servir de nada...osea que currate un poco mejor las texturas.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  3. #3
    Senior Member Avatar de minmax
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    691

    3dsmax Re: V-ray, Fotones Y Tiempo De Render!!

    GRACIAS POR RESPONDERME!!!
    El render del interior de salón, esta iluminmado sin utilizar fotones, crees que si los utilizara cambiaria? como hago para que entre luz por la ventana?

    Recuerden, hay que reciclar todo lo que se pueda!!!

Temas similares

  1. Tiempo de Render
    Por &Toni en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2011, 14:18
  2. Tiempo de render
    Por jair_gh en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2009, 06:52
  3. Tiempo de render
    Por silkwhite en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10-10-2008, 11:32
  4. 3 dudas con VRaY sobre fotones y Render
    Por ZerO_SelF_RighTeousNesS en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-09-2006, 18:36
  5. tiempo de render
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 16-01-2006, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •