Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: V-Ray Frame Buffer a 32bits

  1. #1
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    3dsmax V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Según he leído en la ayuda de V-Ray http://www.spot3d.com/vray/help/150SP1/ el V-Ray Frame Buffer
    puede trabajar con imágenes de 32bits.

    El problema es que no pone como. No sé si es que funciona así por defecto o hay que activarlo por algún lado como Mental Ray.

    Sugerencias
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  2. #2
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    No tienes que activar nada. Vray genera las imágenes a 32 bits, y así están en su vfb.


  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Cita Iniciado por _Moe_ Ver mensaje
    No tienes que activar nada. Vray genera las imágenes a 32 bits, y así están en su vfb.
    Thanks Moe!

    EDITO: Que tal Modo? Que te he visto la firma... Me pica mucho...
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Cita Iniciado por Sayden Ver mensaje
    EDITO: Que tal Modo? Que te he visto la firma... Me pica mucho...
    Muy bien. A mí me gusta mucho.

    Te puedes bajar la demo, que es full durante 30 días. En la web de Luxology
    hay muchos vídeos.


  5. #5
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    La tengo instalada, el caso es que no llego a atreverme a ponerme un rato con él. Volver a aprender un software 3D nuevo después de aprender 3D Max, Maya, Silo y Zbrush ya da pereza jaja

    Pero sigo oyendo mayavillas de Modo y los videos que he visto parecen interesantes, sobre todo por el workflow, muy rápido e intuitivo.
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Cita Iniciado por Sayden Ver mensaje
    La tengo instalada, el caso es que no llego a atreverme a ponerme un rato con él. Volver a aprender un software 3D nuevo después de aprender 3D Max, Maya, Silo y Zbrush ya da pereza jaja

    Pero sigo oyendo mayavillas de Modo y los videos que he visto parecen interesantes, sobre todo por el workflow, muy rápido e intuitivo.
    Diox! Que obsesión con Maya
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  7. #7
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Perdon que me meta en tu post sayden.. pero donde cambias esos parámetros en mental? es en la pestaña de render?
    saludos.
    Última edición por duvas; 19-01-2009 a las 00:21
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Colombia y Argentina
    Mensajes
    260

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    en mental, están en Framebuffer

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Cita Iniciado por duvas Ver mensaje
    Perdon que me meta en tu post sayden.. pero donde cambias esos parámetros en mental? es en la pestaña de render?
    saludos.
    No pacha na! En Mental Ray y 3Ds Max es:

    - Ventana de opciones de render (Render scene) - Pestaña Renderer. Dentro de esta pestaña buscar el bloque "Options" la opción "Frame Buffer Type". Seleccionar "Floating-point 32-bits per channel" (Adjunto imagen)

    Y Maya y Mental Ray no lo tengo delante pero haciendo memoria creo que era:

    - Opciones de render, pestaña Mental Ray, abajo del todo la persiana "Frame Buffer" y una vez ahí seleccionar lo mismo "Floating Point 32 bits" o algo así pondrá.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas V-Ray Frame Buffer a 32bits  -01.jpg  
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  10. #10
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Re: V-Ray Frame Buffer a 32bits?

    Muchas gracias Sayden.. ya había escuchado de imágenes de 32 en mental pero no sabia donde.
    Saludos y suerte.
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. Problema con V-ray Frame Buffer 3ds Max
    Por Silvio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2016, 18:34
  2. 3ds Max Problemas con vray frame buffer
    Por xero83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 18:32
  3. 3ds Max Vray frame buffer
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 13:53
  4. Vray frame buffer
    Por cebula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2006, 03:47
  5. Vray Frame Buffer
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-11-2005, 18:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •