Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: v-rayframe buffer no me aparece

  1. #1
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    476

    v-rayframe buffer no me aparece

    Hola Uso V-ray en 3D Max, ya habilite el render interactivo en V-ray uso la version Next, ya habían muchos renders que hacia pero de repente la V-Ray frame Buffer desapareció y por mas intentos que hago de que salga no lo consigo cuando oprimo cualquier botón para sacar el VFB, simplemente no pasa nada, podrían ayudarme? ya intente reiniciar todo, volver a asignar el motor de render y nada, saludos y gracias

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    124

    Re: v-rayframe buffer no me aparece

    Es versión oficial? de no se asi desinstala todo y borrar las carpetas de vray, y vuelve a instalar.

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,824

    Re: v-rayframe buffer no me aparece

    Cita Iniciado por comcom.com Ver mensaje
    Hola Uso V-ray en 3D Max, ya habilite el render interactivo en V-ray uso la version Next, ya habían muchos renders que hacia pero de repente la V-Ray frame Buffer desapareció y por mas intentos que hago de que salga no lo consigo cuando oprimo cualquier botón para sacar el VFB, simplemente no pasa nada, podrían ayudarme? ya intente reiniciar todo, volver a asignar el motor de render y nada, saludos y gracias
    Antes sucedia de que este problema era causado al estar trabajando con un segundo monitor o pantalla y era desconectado, quedando la ventana de vrayframebuffer fuera. La solución era volver a conectar la pantalla y mover a la pantalla principal.
    O bien:
    If the V-Ray Frame Buffer is missing:


    1. Use the ALT + Space Bar shortcut to move the missing window on-screen.
      • With the Rendered Frame Window selected (highlighted in Blue) enter the keyboard shortcut combination ALT + Space Bar to open the system menu.
      • Type the letter “M” to enable to Move functionality.
      • Press any of the directional arrow keys and then move the mouse cursor back on-screen with the missing window. (The arrow keys can also move the window up, down, right, or left if needed.)
      • Once the window is positioned, click anywhere on-screen or press “Enter” to release it from the mouse cursor.

    2. Right-click the Windows Taskbar and use the "Cascade windows" option to unhide any missing windows.
    3. Use the vrayvfbuser.ini file to manually move the V-Ray Frame Buffer window.
      • Go to C:\Users\<User Name>\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018 - 64bit\ENU\en-US\plugcfg
      • Open the vrayvfbuser.ini file.
      • Set the X and Y positions manually so the window is placed on-screen.
      • For example, to set the window to the top-left portion of your primary monitor, the "VFBPosition" can equal 1 for X and Y.

    4. Use the 3dsmax.ini file to manually move the V-Ray Frame Buffer window.
      • ​​Go to C:\Users\<User Name>\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\2018 - 64bit\ENU
      • Open the 3dsmax.ini file.
      • Using CTRL + F search for the section titled "[RenderVFBPosition]" and set the values manually to Position= 1 1.


    5. Reset the 3ds Max preferences to their defaults.

    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  4. #4
    Usuario completo Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa´s Town
    Mensajes
    476

    Re: v-rayframe buffer no me aparece

    Hola que tal, disculpen la demora, este aunto se me transpapelo, David, lo que dices en el ultimo punto fue justo lo que hice para solucionarlo, en realidad el VFB siempre aparecia pero el problema es que su ubicacion estaba muy por de bajo de el area visible que me mostraba el monitor, y solo con regresar esos valores de las cordenadas que rigen en donde aparecera la ventana a ceros , se arreglo todo.
    Muchas Gracias

Temas similares

  1. Vray buffer
    Por inz0mni0 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 07-08-2008, 08:13
  2. No me aparece g-buffer en vray 1 5
    Por jerstringer en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 06-09-2007, 09:43
  3. Buffer overrun
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 22-07-2006, 21:37
  4. Z-buffer inicial
    Por Lord Trancos en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 30-11-2005, 01:11
  5. Z-buffer de vray
    Por Jorginho en el foro Postproducción
    Respuestas: 18
    : 20-12-2004, 21:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •