Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: V_RaY, calidad de imagen

  1. #1
    Facundo Avatar de Facundo28
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Argentina, Capital
    Mensajes
    15

    3dsmax V_RAY, calidad de imagen

    Hola a todos, esta imagen la hize con V ray 1.5, en el Max9, con un preset que arme yo en base a uno tutorial, mis duas son:
    1 Desde donde le regulo los bordes par que no queden tan difusos,
    2 le di una resolución de 800x600, pero no queda bien definida.
    3 Tengo que bajarle en environment, para que no se queme tanto con la luz? tiene un Vraylight con un multiplier de 1 y un vray sun, con una intensidad de 0,005, asociado al environment.
    Bueno y cualqueir consejo que me puedan dar será bienvenido.
    Gracias a todos de antemano.
    facundo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas V_RaY, calidad de imagen-facundo.jpg  

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: V_RAY, calidad de imagen

    Que tipo de cámara tienes, porque parece que la imagen esta desenfocada, para la iluminación exterior con pone 1 sola luz sun tienes suficiente, el control de la luz se hace desde el color mapping y también desde la luz que tu tienes, dándole más intesidad o menos.

    La resolución para una prueba esta bien,pero para un render un poco más definido subele la resolucion.

    Un saludo y buen comienzo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  3. #3
    Facundo Avatar de Facundo28
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Argentina, Capital
    Mensajes
    15

    Re: V_RAY, calidad de imagen

    gracias por responder, la cámara es una target con una lente de 28, y de donde le manejas la resolución vos? y porque me quedan los bordes tan difusos?

  4. #4
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: V_RAY, calidad de imagen

    Hola facundo, la resolución se maneja desde el cuadro de diálogo que te sale cuando pulsas F10, hay tienes el tipo de resolución que quieres darle a la imagen final, la verdad es que los bordes difusos parece que te salen porque tuvieras el desenfoque puesto en la cámara, mira a ver ese valor si esta marcado y si esta marcado, lo desmarcas.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  5. #5
    Facundo Avatar de Facundo28
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Argentina, Capital
    Mensajes
    15

    Re: V_RAY, calidad de imagen

    Muchas gracias, un abrazo

Temas similares

  1. calidad de imagen
    Por jomeal en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2010, 17:10
  2. calidad imagen de referencia en un plano
    Por manugas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-10-2010, 05:37
  3. Perdida de calidad al guardar mi imagen
    Por ganjahman en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-10-2009, 16:16
  4. Imagen y animaion 3d alta calidad
    Por booleando en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-12-2007, 14:13
  5. maxima calidad de imagen en cortometraje
    Por jjmadrid en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2005, 20:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •