Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Vale la pena pasar a Max 6

  1. #1
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Vale la pena pasar a Max 6?

    Actualmente utilizo Max 5.1+Vray para los renders de Arquitectura.
    Vale la pena pasar a Max 6 o no se justifica...?
    Dani

  2. #2
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?


  3. #3
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Si el Max5 y el Vray te van bien y tus clientes están contentos, para que cambiar?.




    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  4. #4
    Senior Member Avatar de archkre
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    180

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Pero con ese criterio, todavía seguiria con AutoCAD 12 y
    Lightscape!
    Mis clientes están contentos con ultracalidad a infraprecios, no les importa que software. use!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Yo me he esparado a la 6.1, la 6 no me convencía nada, y de momento con la 6.1 y VRay xxxx.n me va muy bien, ningún problema. (animación con backburner)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    yo uso 5.1 y estoy bastante satisfecho. no conozco el 6 pero... ¿ cual es la razón por la que cambiais como locos a las nuevas versiones que salen?... ¿ el que usaís actualmente se os queda pequeñoo? ¿ tantas son las bondades y diferencias de los nuevos? ¿ por lucir de " actualizado"? joder, parece que teneís hormigas en el culo: no podeís estar quietecitos con una versión... aúnque os vaya de maravilla.

    me lo expliquen, plis.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Jajaja, que va, pero tu tienes la 5.1 podías tener la 4.2, 4, 3.1, 3, 2.5, 2 .... blablabla y tienes la casi-última.
    Yo me pasé porque leí por ahí que el flikeo de VRay se solucionaba con la 6 y el VRAy xxx.n pero no fué así, así que ya que estaba me lo quedé. También me lo quedé porque han cambiado el lenguaje de programación en esta nueva versión y se supone que no tenía que dar esos desagradables problemas (que tanto daban en la 3) de error chungo y tal. Se que en la 6 no fué así, pero ya te digo que en la 6.1 todo va bien.
    Y también quería probar el reactor2 y las nuevas partículas, que son la leche.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Archkre tu me has hablado de Max 5.1 y Vray no de AutoCAD. etc.

    No han cambiado la programacion. Lo han compilado. Creo que no es lo mismo. Alguien que programe que lo explico por favor.

    No es necesario cambiar de versión pues muchas cosas ya las tenias con el Max5. menos el Mental Ray.

    Si vas a utilzar Mental Ray para tus renders cambiate. Sino tampoco es necesario.


    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Al Max 5 le pones un script para trabajar con isolines, la design extension, el camera correction y un par de cosas más y ya está, ya tienes tu Max 6 sin gastarte un clavel.

    Lo que no tienes es el nuevo sistema de partículas ni el mental ray, pero otra cosa es que los necesites

  10. #10
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Mikimoto también te puedes instalar la extensión Particle Flow para Max 5.XD

    Lo que no se tiene es el Reactor2 y alguna coseja más.



    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  11. #11
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,253

    Re: Vale la pena pasar a Max 6?

    Gracias por la información Ballo, encontré la extensión y la estoy bajando :D

Temas similares

  1. Vale la pena el Crossfire
    Por rober2393 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-02-2013, 14:04
  2. Vale la pena
    Por MiraVirtual en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27-10-2008, 19:57
  3. Vale la pena el Mac Pro
    Por OLTBCN en el foro Hardware
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 09-09-2008, 21:08
  4. vale la pena arreglar el pc
    Por sila en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-06-2008, 18:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •