Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Vary mas Enviroment mas alfa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    41

    Vary + Environment + Alfa

    Buenas como estamos.

    Recurro a ustedes como última opción antes de tirar la toalla. Tengo un problema con vray, el environment del max y los canales alfa de las texturas.

    Os dejo unas imágenes que lo aclaran todo y además os dejo también un max con la escena y las texturas.

    ?Es esto un bug de vray o es que estoy haciendo el canelo y no logro ver que es lo que pasa?

    Saludos y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vary mas Enviroment mas alfa-tipo_a.jpg   Vary mas Enviroment mas alfa-tipo_b.jpg   Vary mas Enviroment mas alfa-tipo_c.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    41

    Re: Vary + Environment + Alfa

    me respondo a mi mismo

    estaba haciendo el canelo hay que ponerle el environment también en el material :D

  3. #3
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vary + Environment + Alfa

    ..
    Última edición por Pit Matson; 14-02-2006 a las 16:22
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vary + Environment + Alfa

    .
    Última edición por Pit Matson; 14-02-2006 a las 16:22
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Vary + Environment + Alfa

    Pití....estas bien?.parpadea una vez para "si" y dos para "no".
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vary + Environment + Alfa

    Estoy hecho un merluzo. Esa es la verdad.
    Última edición por Pit Matson; 14-02-2006 a las 23:58
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    41

    Re: Vary + Environment + Alfa

    Pues era una falsa alarma al final no servia lo del environment. Alguien tiene alguna idea de como solucionar este tema. Hasta ahora usaba materiales de vray para todo excepto los árboles 2D que eran standar del 3dmax pero quisiera saber como se puede hacer con un material de vray el tema de los alfa.

    Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Vary + Environment + Alfa

    No entiendo muy bien tu problema. Yo no es que sepa de vray (mas bien se poco o nada) pero si el mapa que tienes en refract lo pasas a opacidad y le inviertes la salida tienes el render que te subo...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vary mas Enviroment mas alfa-prueba_maldita.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    41

    Re: Vary + Environment + Alfa

    era la versión del vray , he actualizado y listo

Temas similares

  1. Problema con reder en vary
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08-05-2008, 12:14
  2. compatibilidad max6 vary 1 09n - max8 vray 1 5
    Por urzay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-12-2006, 12:27
  3. rpc enviroment
    Por Pekeño Saltamontes en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-12-2005, 17:02
  4. problema con la licencia de vary
    Por 3dmind en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-05-2005, 19:12
  5. enviroment
    Por al en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-02-2005, 13:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •