Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: vector render maya

  1. #1
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Maya vector render maya

    me gustaría saber como consegir el contorno de un objeto sin que salgan los edges interiores del objecto

    alguna idea?

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: vector render maya

    Activando lo que aparece recuadrado en rojo en la imagen, no deberías tener problema. Juega con los parámetros para conseguir diferentes grosores de línea y tal...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas vector render maya-untitled-2.jpg  

  3. #3
    ice padawan Avatar de anarkis
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    885

    Re: vector render maya

    es raro ya que lo hago y sigue haciendolo Oo

Temas similares

  1. Maya Problema con al extraer Vector Displacement de Mudbox a Maya
    Por JAMAL_WALLACE en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-08-2012, 14:40
  2. Let's Vector Vector art Topic
    Por Herbie en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 266
    Último mensaje: 11-02-2012, 19:20
  3. Maya vector render
    Por Marquitos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-11-2008, 13:23
  4. Pole Vector de MaYa Homologo en 3dsmax
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-07-2008, 10:27
  5. plasma - swift - maya vector render engine
    Por nexen en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2004, 02:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •