Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ventana en lo renders

  1. #1
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    ventana en lo renders

    mirando los ejemplos del Brazil me necontré con una escena en la que al darle a renderizar me sale en el viewport una ventanita que me permite elegir lo que quiero renderizar.

    Mi pregunta es la siguiente:esto pasa solo en el Brazil o es algo que tiene el max? y claro la siguiente es donde se configura? porque no lo encuentro y ya he perdido mucho tiempo buscando. Supongo que ya sabréis a lo que me refiero pero de todas formas os dejo un ejemplo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ventana en lo renders-vulkem.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: ventana en lo renders

    botón derecho del ratón sobre esquina superior izquierda de cualquier visor/SHOW SAFE FRAME (mostrar zona segura, creo, en spanish). el visor cambiara según el tamaño de salida que hayas elegido en el menú render

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: ventana en lo renders

    Prueba pulsando Shift+F para activar/desactivar la zona activa.
    Y el rectángulo es porque tienes para que renderize la region y no la vista completa, eso lo cambias al lado del icono de la tetera en la barra de herramientas superior.

    Saludos :D
    Última edición por Cesar Saez; 30-05-2005 a las 19:29

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: ventana en lo renders

    La respuesta de Cesar Saez es la correcta. Podes elegir un sector del viewport para renderizar y te pide que selecciones el area.

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: ventana en lo renders

    creo que no es eso a lo que se refiere....
    al lado del botón render (tetera) se encuentra un mini menú pleglable donde puedes elegir la opción "region" al darle al render aparece un pequeño cuadrado modificable que te permite renderear lo que queiras.... para renderearlo solo tienes que darlo al OK que aparece en la parte inferior derecha.

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: ventana en lo renders

    y cual es la opción que permite que esa region sea del tamaño que he asignado en los parámetros generales del render...
    (ej si coloco region, y esta es la mitad de la pantalla, y tam render 800x600, saldrá todo negro a 800x600 y un cuadradito más pequeño de 400x300... pero yo quiero que toda la region tenga 800x600, se puede?)
    saludos

  7. #7
    Arrasaaaaandoooooo!!
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    En un pueblo Vikingo(Galicia)
    Mensajes
    215

    Re: ventana en lo renders

    gracias a todos ya encontré el dichoso comando de la region.

Temas similares

  1. una ventana
    Por strogoff en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 13-02-2012, 00:55
  2. ventana
    Por sandokan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-11-2006, 19:05
  3. Ventana
    Por pabliter en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2005, 17:01
  4. Ventana Update
    Por Dookie en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2005, 08:53
  5. crear ventana
    Por luisote en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-03-2004, 11:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •