Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ver raw de vray

  1. #1
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Ver raw de vray

    Hola a todos, ¿sabe alguien como ver o editar un archivo raw de vray?
    Me refiero al que se puede generar al renderizar desde el frame buffer de vray.

    Gracis a todos

    Axle

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ver raw de vray

    Las imágenes que genera el VRayFB las guardo como .HDR, con lo cual no pierdo nada de información y puedo jugar con más información que con un .TGA o un .TIF. Tal vez te sirva...

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ver raw de vray


  4. #4
    Senior Member Avatar de pak3dark
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Azuqueca de Henares
    Mensajes
    164

    3dsmax Re: Ver raw de vray

    Pues no había oído nunca eso de los archivos .raw,... la verdad es que no he investigado nunca en lo del tema del buffer de v-ray... siempre lo dejo a un lado y no le doy mucha importancia, me imagino que algún día eme liaré con ello.

  5. #5
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Ver raw de vray

    Gracias por la rapidisima respuesta. La cuestión de poder editar el raw, es que he leído que en casos de problemas de memoria al renderizar, guardar el archivo en formato raw (sin renderizar en el buffer antes) libera mucha cantidad de memoria. El problema es como abrilo luego para guardarlo como tif.

    Un saludo

    Axle
    Última edición por axle; 18-04-2006 a las 20:43

  6. #6
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Ver raw de vray

    Juer, vaya chorrada! Gracias IkerCLoN
    Resulta que solo hay que ir al menú de Max: File / View image file y se abre en el buffer de max!!

    Pues eso, que lo sepáis, si tenéis problema de memoria, le decis en el frame buffer de Vray "guardar image raw" y evidentemente desactivais "render to memory frame buffer"

    Que bien!!

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •