Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Versión beta de Vray

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Bogotá, D.C. Colombia
    Mensajes
    22
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Version beta de Vray

    Sonara un poco fuera de lugar. Pero tengo una licencia adquirida muy legalmente de Vray advanced, y me gustaría probar la versión 1.45 o las nuevas que han colocado en Vray Render para descargar, de las bet, a, lo que pasa es que cuando la instalo me pide registro, a ustedes, algunos que tienen Vray legal, y que han instalado estas beta, me podrían explicar que pasos debo seguir para poder hacer funcionar la mía?
    Yo tengo los datos que me mandaron de Chaos para que me funcione la 1.09, pero como carajos hago para que sirva la beta?
    De antemano gracias.

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0
    Que versión 1.46 es exactamente la que tienes para que funcione correctamente necesitas solicitar de nuevo a Chaos una licenciaya que en estas versiones se corre un servidor delicencia y neceitas un archivo.lic para que funcione.

Temas similares

  1. Diferencias entre Cinema 4D y su versión beta: ¿cuáles son?
    Por ferrojcp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 09-04-2023, 10:25
  2. Pixaflux compositor de texturas pbr versión de prueba beta
    Por pixaeiro en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 02-08-2017, 16:16
  3. Respuestas: 0
    : 01-02-2012, 16:29
  4. Respuestas: 0
    : 13-09-2010, 11:16
  5. Photoshop CS3 versión beta
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 9
    : 22-02-2007, 01:48

Etiquetas para este tema

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •