Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Visor 3DsMax

  1. #1
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65

    Visor 3DsMax

    Hola a todos.
    Tengo un problema en el ejercicio qie estoy haciendo con 3dsmax y vray.
    El visor lo veo como la imagen adjunta, es decir sin ver las texturas, casi no se percibe el UVM map...Casí todo gris.

    Cuando lo renderizo ve ve OK.

    Los materiales están todos sacados de Vray-materials.de - Your ultimate V-Ray material resource

    Se agradecería una sugerencia, ya que así es casi imposible trabajar.

    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Visor 3DsMax-visor-max.jpg  

  2. #2
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65

    Re: Visor 3DsMax

    Hola otra vez.
    ¿Nadie sabe nada?
    ¿A nadie le a pasado?
    ¿Podria ser que esta corrupto el archivo?

    Gracias

  3. #3
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Visor 3DsMax

    Pero...¿Cual es el problema en concreto?

  4. #4
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65

    Re: Visor 3DsMax

    Pues que como se ve en la imagen anterior , no se ve la previsualización de las texturas añadidas a los objetos así como las coordenadas UVW map.
    Se ve todo en tonos grises. No hay colores...
    No se si me explico.

    Adjunto un render de la imagen.
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Visor 3DsMax-grifo2.png  

  5. #5
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Visor 3DsMax

    Pues en el editor de materiales hay un dadito de cuadritos azules y blancos.Presiónalo y...

  6. #6
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65

    Re: Visor 3DsMax

    Cita Iniciado por BERLIN Ver mensaje
    Pues en el editor de materiales hay un dadito de cuadritos azules y blancos.Presiónalo y...
    Eso lo he hecho, y sigue sin verse. Incluso al aplicar una textura y apretar el cuadradito, el programa se me ha cerrado de forma inminenete saliendo luego el mensaje de informar del error...
    Al abrir el preograma y repetir el proceso, ya no se cierra.
    No tengo aplicada ninigua luz, más que la que viene por defecto.
    Gracias

    Tengo que decir que me ha pasado, con este, en dos ejerciocio. Hay otros que no me pasa.
    Última edición por Manano3D; 08-06-2008 a las 20:44

  7. #7
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Visor 3DsMax

    Ahí ya me pillas...A ver si algún alma caritativa te ayuda con el problema...Lo siento.

Temas similares

  1. Problema con visor de 3dsmax
    Por Mithrandil en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2008, 17:40
  2. Visor
    Por selkknam en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-01-2006, 22:49
  3. visor 3d
    Por aqp_daniel en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-09-2005, 21:08
  4. Problema con visor 3dsmax 6
    Por Calamar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2004, 04:08
  5. visor 3ds
    Por neptunomiranda en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-08-2004, 15:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •