Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Visor 3dsmax

  1. #1
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Visor 3dsmax

    Hola a todos, tengo un problema en el ejercicio que estoy haciendo con 3ds Max y Vray. El visor lo veo como la imagen adjunta, es decir sin ver las texturas, casi no se percibe el UVM map. Casi todo gris.

    Cuando lo renderizo ve ve ok.

    Los materiales están todos sacados de Vray-materials, de - Your ultimate Vray material resource.

    Se agradecería una sugerencia, ya que así es casi imposible trabajar. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Visor 3dsmax-visor-max.jpg  

  2. #2
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Visor 3dsmax

    Hola otra vez. ¿Nadie sabe nada? ¿A nadie le a pasado? ¿Podría ser que está corrupto el archivo? Gracias.

  3. #3
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Visor 3dsmax

    Pero. ¿cuál es el problema en concreto?

  4. #4
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Visor 3dsmax

    Pues que cómo se ve en la imagen anterior, no se ve la previsualización de las texturas añadidas a los objetos, así como las coordenadas UVW map.

    Se ve todo en tonos grises. No hay colores.

    No sé si me explico.

    Adjunto un render de la imagen. Gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Visor 3dsmax-grifo2.png  

  5. #5
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Visor 3dsmax

    Pues en el editor de materiales hay un dadito de cuadros azules y blancos. Presiónalo y.

  6. #6
    Descubriendo...
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    65
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Visor 3dsmax

    Pues en el editor de materiales hay un dadito de cuadros azules y blancos. Presiónalo y.
    Eso lo he hecho, y sigue sin verse. Incluso al aplicar una textura y apretar el cuadrado, el programa se me ha cerrado de forma inminenete saliendo luego el mensaje de informar del error.

    Al abrir el preograma y repetir el proceso, ya no se cierra.

    No tengo aplicada ninigua luz, más que la que viene por defecto. Gracias.

    Tengo que decir que me ha pasado, con este, en dos ejerciocio. Hay otros que no me pasa.
    Última edición por Manano3D; 08-06-2008 a las 20:44

  7. #7
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Visor 3dsmax

    Ahí ya me pillas. A ver si algún alma caritativa te ayuda con el problema. Lo siento.

Temas similares

  1. Sugerencias con el visor en 3dsmax
    Por deodin en el foro Infografía General
    Respuestas: 8
    : 27-10-2009, 00:08
  2. Problemas con el visor de 3dsmax
    Por sajat en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 28-06-2008, 17:49
  3. Visor 3dsmax
    Por Nanomix80 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 11-06-2007, 03:33
  4. Normal map en el visor de 3dsmax
    Por alkalor en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    : 05-04-2006, 18:16
  5. Problema con visor 3dsmax 6
    Por Calamar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 31-12-2004, 04:08

Etiquetas para este tema