Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Visor para extensiones W3D -que funcione-

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Visor para extensiones W3D -que funcione-

    1er post (ejem, ejem...)

    Intento que una persona que no tenga ni idea de programas 3D, pueda visualizar en tiempo real mis modelos exportados a *.W3D de Shokwave. He provado con 'Quick3Dviewer' y con uno bastante antiguo 'Viewer' que consulté en el foro, pero lo máximo que he conseguido a sido ver un jodido Toroide y darle vueltas.

    Sé que con Director por lo visto se puede hacer, pero...
    Es que no hay un visualizador para este formato que funcione?

    En fín, si alguien me puede hechar un cable se lo agradecería mucho.

    Saludos!


    -"Un Maestro no es aquel que más alumnos tiene, sino aquel que hace que sus alumnos lleguen a la Maestría".

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Visor para extensiones W3D -que funcione-

    ¿Has intentado buscar en Macromedia? ¿Shockwave?

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    3

    Re: Visor para extensiones W3D -que funcione-

    Sip!

    Lo que sucede es que Shockwave es una especie de applet (programilla) que se instala dentro del Explorer. De esa manera actua conjuntamente con el explorador web para que dentro de este se puedan ejecutar estos archivos.
    Lo que necesito es saber si existe un visor externo que me pueda mostrar directamente archivos W3D, sin meterme a utilizar Director, que por cierto no lo tengo.

    D todas formas, agradezco tu disposición.

    Saludos!

  4. #4
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    A lo mejor te interesa: http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?t=4521

    He visto en algún foro algo similar desarrollado de forma independiente

  5. #5
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Ese motor de render lo he probado..esta genial, no se si se puede hacer lo que quieres, creo que no.. no se.. no creo que le autor lo "regale" para hacer cosas propias...
    Por otra parte.. hacerte un visualizador en director no es complejo.. yo mismo me hice uno hace mucho tiempo.. además estoy seguro que por ahí ,en interner, tienes brehaviors (comportamientos) para director que con un par de cliks te hacen lo que quieres.. y no me extrañaria que no tuvieras un visualizador 3d gratuito y fácil de usar por ahí sin tener que descargar el aplet ni nada..

    saludiños.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152
    Hola: hace poco me enseñaron algo hecho con un visualizador llamado Opticore y me quede flipao de la calidad que daba. Mira a ver en www.opticore.com o buscalo en el google. No he tenido tiempo de probarlo pero creo que te puede ser muy útil. Espero que te sirva de algo la pista.

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Mira: http://www.blender3d.org/cms/Stand-alones.162.0.html

    Esto es de Blender... esta muy interesante aunque no sé como se podría implementar...

    Si tienes los archivos en Max supongo que habrá alguna manera de portarlos... pero nunca me puse con el tema. A ver si lo resolves y después usamos tu experiencia

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2014, 19:44
  2. 3ds Max Extensiones de Max y Maya
    Por Reaversword en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2013, 14:44
  3. Extensiones 3ds Max 2013
    Por Freemind en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-08-2012, 19:23
  4. Como le hago para que me funcione este tentacle_1 00 ms en 3dsmax2012
    Por Miguel-Arte-3D-1990 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2011, 20:23
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2008, 13:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •