Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Visores en negro max 9 y Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de NANO3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Visores en negro max 9 y Vray

    Hola a todos no me conecto mucho a los foros y tengo un problema, he instalado el max 9 y Vray el caso es que los visores me aparecen en negro, no puedo ver los materiales ni el mapeado, si alguien me puede ayudar se lo agradecería, espero haber colocado el tema correctamente, un saludo a todos¡
    nanotresd@gmail.com

  2. #2
    3D 100% Venezolano
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    121

    Post Re: Visores en negro max 9 y Vray

    Hola! No conozco a 3dsmax muy a fondo pero creo que tienes problemas con la tarjeta de video, quizás es incomplatible o solo falta actualizar los drivers.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: Visores en negro max 9 y Vray

    Hola nano, lo más seguro es que no le hayas dado al license server

    Los visores te refieres a los visores del material?¿

    Si son los visores de visulización de escena, mirate la aceleración, intercambia entre opengl y direct x

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de NANO3D
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    12

    Re: Visores en negro max 9 y Vray

    Cita Iniciado por mentalthink Ver mensaje
    Hola nano, lo más seguro es que no le hayas dado al license server

    Los visores te refieres a los visores del material?¿

    Si son los visores de visulización de escena, mirate la aceleración, intercambia entre opengl y direct x
    Hola sigo con el mismo problema, es intermitente, a veces se va la representación alambrica, otra el sombreado, así estoy en el curre, jugando a ser adivino, tendrá algo que ver tener dos versiones de max instaladas en el mismo equipo?

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: Visores en negro max 9 y Vray

    Has mirado que sea v-ray el motor de render asignado?

    Pulsa f-10 y en assing render en producción tienes que asignarle v-ray como motor de render.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Temas similares

  1. Rhinoceros Vray rhinoceros render negro
    Por juanix123 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2015, 18:28
  2. renders negro con vray
    Por vanda289 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:35
  3. Vray 1 5 - Render negro
    Por Cristina en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-11-2007, 21:10
  4. Cuero Negro Con VRay
    Por DraKeXXI en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2006, 19:23
  5. como ver en los visores un material vray
    Por calabacin en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-01-2004, 12:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •