Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: vitral que transaparente luz y sombras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    11

    vitral que transaparente luz y sombras

    necesito crear para un baño un vitral de colores (imagen) que al aplicarle una luz de día refleje sombras en el piso y en las paredes, acalaro que estoy usando una imagen de vitral y él cómo hacerlo transparente es lo que no se...muchas gracias de antemano a todos los integrantes del foro por toda la ayuda que nos brindan a los que nos iniciamos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: vitral que transaparente luz y sombras

    ¿Algo así?
    http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-vi...as-102095.html
    Usa raytrace shadow y trabajate el mapa de opacidad.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Sombras
    Por pablo882008 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:51
  2. sombras
    Por elgaybriel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2006, 02:39
  3. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12
  4. Simular luz a través de un vitral
    Por xardon en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-01-2003, 22:22
  5. Luces reflejos de un vitral
    Por raidel en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2002, 20:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •