Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Volume light mas V-Ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    17

    Volume light + V-Ray

    Hola.

    Antes que nada pido disculpas, la verdad es que no recorri todos los post, pero si unos cuantos. Si la respuesta a esta pregunta ya fue contestada... perdón , y si no es así, aquí les dejo la posibilidad de responderla.
    El tema es el siguiente. Genere un interior y lo renderize con V-Ray, todo bien hasta que recurri al gastadisimo volume light que entra por las ventanas (si, ya lo se, no es muy original) y me sorprendi al ver como V-Ray calcula la luz generada por el volume, pero también me sorprendi, y no con mucho agrado de que los tiempos de render se dispararon a las nubes. Mi pregunta es, ¿hay alguna manera de incluir un volume light sin que v-ray lo tenga en cuenta a la hora de calcular la GI? además, no solo tarda cuando calcula los prepass sino que también tarda dentro del render en si mismo (en el bucket). Bueno, desde ya mil gracias, y cualquier solución que se les ocurra bienvenida sea.

    Saludos a todos.
    Excelente el foro.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    64
    Hola Cinematica , en primer lugar quiero saludar y felicitar a los administrdores por que la página viene sufriendo cambios y parece que esta vez, son muy buenos, bueno la verdad es que yo también he tenido los mismos problemas, y ha habido veces en las que el vray no ha podido correr cuando le he agregado efectos de volumen luminoso u otros como "lens efects", y la verdad es que también estoy esperando alguina respuesta o noticia que sea benefactoria en este aspeto, me gustaría saber (aprovechando la ocacion), si ya hay solución a este problema.

    Saludos.

    Josue

  3. #3
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462
    En este post explican una forma muy sencilla de hacerlo con photoshop.
    Es realmente muy útil.
    Generar la imagen con vray y luego otra con el scanline del max.
    Se superpone la del max a la del vray y se le cambia el tipo de capa a trama.
    http://www.evermotion.org/forum/view...r=asc&start=75
    Saludos.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    17
    Gracias por el dato, ya mismo voy a probarlo. De todos modos si hay alguien por ahí que tenga otra idea...ya saben. Estaré aquí esperando.

    ´ta luego.

Temas similares

  1. Problema con Volume Light
    Por bangaran en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2013, 14:30
  2. Problema con Volume Light
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2011, 13:10
  3. Volume light
    Por ARCH en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2009, 22:18
  4. Volume Light y VRaY
    Por lolo_aguirre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-01-2008, 13:08
  5. volume light en vray
    Por mkharq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2006, 07:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •