Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: volume light para Vray sun

  1. #1
    Mauro Andres
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santiago, Chile
    Mensajes
    37

    Question volume light para Vray sun?

    Hola chicos.
    Quisiera saber si hay alguna forma de aplicar el efecto de volume light a vray, específicamente a una escena de interior dende, a través de las ventanas (es una Iglesia) llega la iluminación exterior (Vray sun)
    Todo esto para simular mejor un efecto del tiempo pasando rápidamente (manipulando la vray sun)

    Saludos y gracias.

  2. #2
    Javirex
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    135

    Re: volume light para Vray sun?

    Bueno pregunta si te enteras me lo haces saber prueba a través de postproducción y effect pero además de que es un pensamiento (ni lo he probado) no creo que te pille el sun como luz, también podrías probar de colocarle un foco por detrás y a ese darle volumen luminoso.

    Un saludo y ya me contaras que tal

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    166

    Re: volume light para Vray sun?

    Fakealo con una target direct.

    Ni se me ha ocurrido probar si se puede, pero me da a mí que o bien no se puede, o el tiempo de render puede ser acojonante.

    Con un paso de render sólo para la luz volumétrica y componiendo te queda como dios, ni siquiera necesitas hacerlo con una luz. A través de la ventana metes una caja (o la geometría que sea) y que corta con el suelo, el resto de la escena negro puro. Del render sacas directamente el área de la luz y trasteas con eso en Photoshop. Puedes incluso meterle textura de "rayos de luz" (se me ocurre ahora mismo, por ejemplo con un gradient ramp) en blancos y negros para mejorar el efecto ahorrando tiempo en Photoshop (o combustion o lo que sea, que para vídeo también vale).

    Espero haberme explicado bien y que fuera de ayuda aunque no fuera exactamente lo que preguntabas...

    Saludos.

    Edito: He releído tu pregunta, sobre si es posible asignar VolumeLight en VRay, la respuesta es sí. Y añado que con GI, los tiempos de render se disparan bastante.

Temas similares

  1. Renderizar Volume Light con mental ray y el resto con Vray para la animacion
    Por RubiWorks en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-02-2013, 23:20
  2. Volume light
    Por ARCH en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2009, 22:18
  3. Volume Light y VRaY
    Por lolo_aguirre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31-01-2008, 13:08
  4. volume light en Vray con mas luces
    Por Davescambra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2007, 16:55
  5. volume light en vray
    Por mkharq en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2006, 07:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •