Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Volumen de luz y Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    81

    Volumen de luz y Vray

    Tengo una escena en 3dsmax en la que he colocado Volumen de luz a unas luces Vray (usando Vray renderer claro). No he obtenido ningún resultado. He exagerado el nivel de volumen de luz a 100 pero tampoco he obtenido ningún resultado.
    ¿Sabe alguien si el Volumen de luz es incompatible con Vray rendere o con las luces Vray?
    Gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    152

    Re: Volumen de luz y Vray

    yo uso luces standar con sombras de área y funciona

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Volumen de luz y Vray

    El volumen luminoso es incompatible con las sombras VRay

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Volumen de luz y Vray

    Hola, yo he visto que lo que hacen es un montaje de 2 renders, uno con scanline (o mental ray lalalala ) con el volumen luminoso y otro con vray y todas las de la ley. Luego en Photoshop se hace el resto del montaje (o cualquier editor de imágenes que te acomode).

Temas similares

  1. Vray Volumen ligth:
    Por MEST34 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2012, 21:40
  2. Volumen en huesos
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-01-2010, 21:43
  3. Volumen luminoso VRay
    Por dundalk83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-12-2006, 11:15
  4. volumen light en vray
    Por Gepass en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-06-2006, 22:34
  5. Dar volumen a una pieza
    Por Bones_3D en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-01-2006, 21:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •