Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: volumens negros en VRaY

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Exclamation volumens negros en Vray

    les mando unos renders ahber si me puden ayudar con este problema que traigo.me salen esos volúmenes negros...en la primera foto muestro el volumen que me da AutoCAD "un solo layer" por lo que pienzo que al poner textura y UVW MAP debería de verse todo bien pero me salen objetos obscuros.en CAD no los solde todos....no acostumbro soldar toda la volumetria...además esto no me ahbia pasado.. ya en el segundo render muestro como va el avance pero me afecta mucho la iluminación los volumens negros....de antemano gracias por la ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas volumens negros en VRaY-mar.jpg   volumens negros en VRaY-mar-2.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232

    Re: volumens negros en Vray

    Prueba a "forzar 2 caras" en los parámetros de render, o en el cuadro de material.
    Si eso no funciona selecciona la cara a nivel de sub-objeto y "flipea" (invierte) la normal

    Buena suerte

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: volumens negros en Vray

    el detalle es que es material VRAY y no encontré esa opción, si me di cuenta que usando material standard se podia.la otra era darle force 2-side en render pero el vray no me registraba.en fin opte por volver a hacer el volumen de nuevo como nomas era entrega a nivel volumetria lo deje así. aquí les dejo la imagen final.si se hace el proyecto tendré que continuarlo. por sus respuestas muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas volumens negros en VRaY-prueba-.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Entre el suelo y el cielo
    Mensajes
    232

    Re: volumens negros en Vray

    Pues te ha quedado bastante resultón, solo vigila con la transparencia de las ventanas de abajo.
    Pero si solo es para ver la volumetria creo que esta muy bien

    SALUDOS

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    castellon
    Mensajes
    83

    Re: volumens negros en Vray

    los volúmenes negros son una gracia de la comúnicacion entre AutoCAD y el max, al abrir archivos del primero en el segundo se triangularizan todas las caras y surge este problema cuando quiere y donde quiere, son, creo, las normales volteadas, prueba a disociar la malla aunque se convierte en un montón de objetos arregla el problema

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    156

    Re: volumens negros en Vray

    voy a tener mucho cuidado con esos detalles tendré que trabajarlo de diferente manera. porque así es pasa cuando y donde quiere...no e podido encontrar el problema a dicha situacio. gracias por las respuestas.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: volumens negros en Vray

    si el porblema son las caras volteadas,, existen programas de modelamiento 3d como el sketchup que te diferencian las caras interior y exterior por color así es mucho más fácil darse cuenta a diferencia del 3d studio que si construyes una cara volteada desaparece a menos que fuerces los dos lados que sean visibles,

Temas similares

  1. Puntos negros usando el vray displacement mod
    Por Blacko en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2013, 18:26
  2. puntos negros raros al renderizar con vray
    Por danielblanco3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:12
  3. objetos negros en vray
    Por dixan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-09-2006, 13:29
  4. Puntos negros con vray
    Por Lorgar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2004, 19:09
  5. materiales de vray se ponen negros urgente
    Por RAULC en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2004, 03:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •