Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Vray 1 46 09 ayuda y equipo nuevo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55

    Vray 1.46.09 (ayuda) y equipo nuevo

    Hola a tod@s, necesito ayuda sobre esta versión de vray.

    Mi pregunta es la siguiente:

    Se puede instalar esta versión en cualquier equipo disponiendo solo de una licencia?, si es así, me podriais explicar como? por favor, tenía entendido que si, pero no se como hacerlo, se lo preguntaría a chaosgroup directamente, pero mi ingles es penoso, usea que recurro a este foro para ver si alguno de los que lo tengais me podéis ayudar.

    Gracias y un saludo, y que os traigan muchas cosas los reyes, a mi me van a traer un nuevo equipo, ya era hora, jejeje, Estación de trabajo hp XW6200 Doble procesador Xeon 3,2 con 1MB Caché Doble procesador Intel Xeon 3.2GHz con 1MB / HP 2GB(2x1GB)DDR2-400 ECC / 160GB SATA 150 7200rpm / Combo drive / NVIDIA Quadro FX3400 256MB / PCI-Express WinXP Pro, lo pongo para ver qué os parece, para trabajar principalmente con max haciendo infografía arquitectónica

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Normalmente, las licencias que se sirven por red sí puedes instalarlas en cualquier PC, pero sólo puedes tenerla abierta en uno de esos ordenadores al mismo tiempo. Creo recordar que una licencia de VRay valía para varios ordenadores: si tienes la licencia original, esto deberías saberlo.

    También deberías tener un manual, bien impreso o bien en formato electrónico, que te indicara los pasos a seguir para la instalación. Si te es posible, mandamelo y te echo una mano con el proceso.

    ¡Suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55
    gracias por contestarme tan rapido:
    Creo recordar que una licencia de VRay valía para varios ordenadores: si tienes la licencia original, esto deberías saberlo
    decirte a esto que si dispongo de la licencia original pero no lo sabía.

    También deberías tener un manual, bien impreso o bien en formato electrónico, que te indicara los pasos a seguir para la instalación. Si te es posible, mandamelo y te echo una mano con el proceso
    Tengo el manual en ingles, pero ocupa 14,3 mb, tienes algún sitio donde te lo pueda enviar?

    Gracias muchas

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76
    Para la vesrión 1.46.xx necesitas solicitar una licencia nueva diferente a la que tenías para la versión 1.09.03x, unavez que la tengas.

    Una vez instalado el vray,corre el vrlserver que se instala en el root de max, inicia max y selecciona el vray como motor derender,enla ventana del render
    le indicas el nombre de tu pc o en la pc que corra el vrlserver.

    Tu licencia la pones en C:\Archivos de programa\Archivos comunes\ChaosGroup, ojo es importante correr el vrlserver antes de arrancar max o vray te dará error.
    en esa carpeta pones tu licencia que se llama VRFLServer.ini

    lo que esta contiene es
    [Licenses]

    MainLicense=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx<------tulicencia

    y eso es todo.

    Ahora encuato a lo de la licencia para varios ordenadores, esta licencia se basa en tu hardware y tu licencia de max, tengo entendido que si haces cambios mayores a tu pc como procesador o HD tendrás que solicitarla de nuevo.

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    ¡GICaustics al ataque! Muchas gracias por el dato
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54

    vaya vaya

    me podrías decir a mi como instalar el brazil, donde pongo la carpeta sfmgr para que funcione correctamente y no me de "ese error".
    gracias
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Huy jque creo que estas rozando la línea de lo legal..

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76

    Re: vaya vaya

    Cita Iniciado por jk
    me podrías decir a mi como instalar el brazil, donde pongo la carpeta sfmgr para que funcione correctamente y no me de "ese error".
    gracias

    Me puedes describir "ese error"? no quiero asumir nada y podría tratarse de un problema legitimo así que por favor se más especifico con tu problema y tal vez yo u otro miembro del foro te podremos ayudar.

    Saludos

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Pues muy legítimo no parecía ser, por lo que contaba en otro hilo...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    ya les pase un mp diciendoles eso mismo pero bueno, el problema ahí sigue sin resolverse. un poquito de caridad por favor.
    por estas fechas se suele abusar de esto ¿ no? .
    Que irónico que soy.
    un saludo y gracias
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de Frulita
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Rosario - Argentina
    Mensajes
    16
    Lo que estas pidiendo se puede encontrar buscando un poco por la net.
    Si vas a afanar licencias tienes que ser un poco más inteligente y no preguntar ese tipo de novatadas .

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    76
    Se más cuidadoso eltema original es legitimo, así que trata de resover estas dudas por la via privada, muchas veces es más rápido y te evitas problemas, PM sent.

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    x frulita si pido ayuda es porque no encuentro la solucion, gracias a dios no todos somos igual de inteligentes.
    un saludo.
    ahhh gracias gicaustics
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  14. #14
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    si pido ayuda es porque no encuentro la solucion
    Sí, esta muy bien, pero si leyeras las normas verías que ese tipo de mensajes no están permitidos No apeles a nuestra caridad y a nuestros sentimientos navideños, porque hago lo mismo con la Guardía de Trafico, y aún así no me quitan las multas

    ¡Salduos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  15. #15
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069
    No apeles a nuestra caridad y a nuestros sentimientos navideños, porque hago lo mismo con la Guardía de Trafico, y aún así no me quitan las multas
    Aun sigues destrozando buzones y semaforos con el coche? aains


    Ultimo offtopic del año de verdad :offtopic:
    Poderoso el frikismo en mi es

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo equipo para 3dsmax y Vray
    Por daniv en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-07-2015, 14:58
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-10-2011, 17:28
  3. Necesito ayuda para elegir mi Nuevo Equipo para 3d
    Por mdmiguel en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2011, 14:56
  4. ayuda con nuevo equipo
    Por iwan en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17-05-2008, 18:22
  5. ayuda con un nuevo equipo
    Por Lorgar en el foro Hardware
    Respuestas: 34
    Último mensaje: 29-05-2004, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •