Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 38 de 38

Tema: Vray 1 46 15 TIEMPO

  1. #31
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    si que se pueden tener las dos versiones sin necesidad de hacer particiones.pero por lo visto falla con el render distribuido

    How can I have both 1.09.03* and 1.46.** installed at the same time?

    posted by Torgeir Holm
    archived on 6.10.2004

    VRay requires several files to be at the max root, so managing which versión of VRay is active through plugin.ini does not work. The way to install múltiple copies, for instance installing the 1.46.** beta without losing the 1.09.03 versión of VRay, is the following:

    1. Make a copy of your 3ds max installation directory, call it something like 3dsmax6_VRay1.46. The copy will run fine without needing extra authorization as long as it is on the same computer.
    2. Delete the old vray files from the new max root and plugins dir. These files typically start with Vr or VRay. Like VRay60.dll (50 if you use max5), VRender60.dll.
    3. Edit the plugin.ini file in the new max dir so that the path to the 3ds max copy is correct.
    4. Install VRay 1.46.** in the new max dir.
    5. Start the new max copy to use the new VRay, use the old max copy to use the old VRay
    saludos
    Última edición por pdvista; 28-06-2005 a las 16:03

  2. #32
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    alguien se anima a traducirlo..digo porque con esto se pude joder el max y llegar a tener que formatear

    un abrazo

  3. #33
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    1.- copia la carpeta del max y llamalo p.e. 3dsmax_vray1.46
    2.- borra de ese directorio todos los ficheros de vray si lo tenias instalado
    3. edita el plugin.ini para asegurarte de que todos los caminos de la copia del max son correctos
    4.- instala vray 1.46 en el nuevo directorio de max
    5.- Usa la nueva copia del max para el 1.46 y la antigua con el viejo vray 1.09

    Espero que ahora ya no tengas que formatear Liberado

    saludos

  4. #34
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    Entonces, no tienes un MAX con 2 versiones de VRay, sino dos MAX con una versión de VRay cada uno

  5. #35
    Don
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Alcalá de Henares
    Mensajes
    258

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    Pero en la misma máquina y sin particionar el disco, que es de lo que se trata ¿no?

  6. #36
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    Cita Iniciado por pdvista
    Pero en la misma máquina y sin particionar el disco, que es de lo que se trata ¿no?
    ahora si...mil gracias

    por cierto.hice pruebas con una escena de 1.09 y me tarda 1h 45min
    y con 1.46 3h56min

    baje las interpolaciones todo y bueno.

    veremos

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    hmmm pero que escena es pues? tirate un screenshot para ver de que se trata o a que resolución estas trabajando.

  8. #38
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Vray 1.46.15 TIEMPO?

    No he podido hacerlo, el max me pide el archivo mtlgen.dlt, sin embargo me he fijado en el directorio nuevo y se encuntra en los stdplugins

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. tiempo renderizado Vray
    Por fran33 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-04-2009, 17:10
  2. Vray en tiempo Real
    Por tonpe en el foro Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:12
  3. Tiempo animacion Vray
    Por 3d2.studio en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2007, 06:19
  4. Vray version vrs tiempo
    Por gardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2005, 13:06
  5. tiempo de render con Vray
    Por Matdor en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2004, 19:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •