Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    78

    Vray

    wenas, no lo he usado nunca, pero... alguien sabe si hay alguna versión de vray para max7?

    thx

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    12

    Re: Vray

    Yo tengo instalada la versión 1.09 de vray en max 7 así que yo creo que cualquiera le iria genial
    "Cada noche cuando te sientas sola mira a las estrellas pues quiero que sepas vida mia que para ti guardé un beso en cada una de ellas"

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    argentina
    Mensajes
    37

    Re: Vray

    lo puedes usar tranquilamente la versión que te dice azzy.
    alguien me podría decir como cargar en vray archivos ies gracias espero respuestas.

    ezequiel
    no sea vago utilice el buscador!!!

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •