Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    65

    Exclamation Vray

    Bueno resulta que quiero intenatar empezar a experimentar algo con vray. tengo la versión VRay Adv. 1.09.03i para max 5. Si renderizo una escena sin nada, solo con color de fondeo, vale, me hace el render pero en cuanto pongo un objeto, un único cubo, me sale la pantalla de Vray message y nada, ahí se queda, eso hace que se me quede flipado, colgado, como queráis llamarlo el max, amos que me obliga a cerrar el max. ¿Que puede ser?

    Gracias por adelantado...
    ...

  2. #2
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: Vray

    A veces, pasar del render de max a vray pega el susto de que el tiempo es muy superior (a mi me pasó). Aguanta 5 minutos (suficiente) y si ves que no renderiza, entonces es que hay otro problema. Suerte

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •