Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Vray a cambiado

  1. #1
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Vray a cambiado?

    Hola a todos:
    Acabo de descargar el nuevo Vray. El 1.50.00 de la web oficial al tener licencia.
    Pues mi sorpresa es: ¿Donde esta el indirect ilumination GI?
    ¿fallo o es que lo han cambio?
    ¿Me podéis quitar esta duda?
    ME parece diferente...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray a cambiado  -5.jpg  
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  2. #2
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray a cambiado?

    Justo al lado de la pestaña de vray?

  3. #3
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Vray a cambiado?

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Justo al lado de la pestaña de vray?
    Eso me pasa por escribir antes de mirar bien..
    Matadme por favor....
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Vray a cambiado?

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    Eso me pasa por escribir antes de mirar bien..
    Matadme por favor....
    Tengo billete para Ontinyent esta tarde ¿donde quedamos?...
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Vray a cambiado?

    Cita Iniciado por mesh Ver mensaje
    Tengo billete para Ontinyent esta tarde ¿donde quedamos?...
    jejejejeje
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  6. #6
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Vray a cambiado?

    Cita Iniciado por Davescambra Ver mensaje
    Acabo de descargar el nuevo Vray. El 1.50.00 de la web oficial al tener licencia.
    Y yo.

    Pero al intentar insytalarlo con el dongle que me mandaron en la anterior no lo consigo...

    Lo he dejado porque tengo que entregar un curro y no puedo entretenerme...

    ¿has tenido problemas al instalarlo?

    Dime...


  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Vray a cambiado?

    Nigún problema. Me va incluso mejor antes me dio algún problema y tenía que ejecutalo manualmente. Ahora y después de instalar el Vray y el dongle. Me va perfecto, al menos demomento.

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    41

    Re: Vray a cambiado?

    Hola Queria Preguntar Acerca Si La Version 1.5 Adv Final Es Diferente A La Rc5 Cual De Las Dos Es La Más Reciente Y En Que Consistieron Los Cambios Gracias Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray a cambiado?

    Una preguna para los que ya disfrutan de la versión 1.50.00 final de vray, a mi se me multiplican los tiempos de render una barbaridad, como 4 o 5 veces más lento que con la rc3 ¿a alguien le pasa lo mismo?

  10. #10
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra...
    Mensajes
    1,311

    Re: Vray a cambiado?

    Cita Iniciado por 3dvini Ver mensaje
    Una preguna para los que ya disfrutan de la versión 1.50.00 final de vray, a mi se me multiplican los tiempos de render una barbaridad, como 4 o 5 veces más lento que con la rc3 ¿a alguien le pasa lo mismo?
    Yo tengo un dual core y en este va de maravilla pero... tengo 4 "cacalavaca" par el backburner, de esos baratos para hacer renders a "tutiplen" y en esos... se multiplica como tu dices por 4 o 5 e incluso por 6 los tiempos de renders...
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  11. #11
    Senior Member Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402

    Re: Vray a cambiado?

    Vaya se suponia que la final era un avance y vamos para atrás como los cangrejos, yo de momento y a falta de más información voya seguir trabajando con la RC3, por lo menos mientras trabajo, puede que para el render final lo tire con la 1.50.00, por que la calidad si que es un pelin mejor.

  12. #12
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    41

    Thumbs up Re: Vray a cambiado?

    que tan bueno es la versión advance no tengo claro cual es la versión última rc5 o adv.

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con Unwrap UVW cambiado
    Por nahun en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2016, 07:54
  2. He cambiado a vray 3ds Max 2014 y en la Physical Camera se ve todo aumentado
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2013, 14:51
  3. el selector ha cambiado
    Por campo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:21
  4. Han cambiado todo el portal de 3d poder
    Por Pinucset en el foro Noticias
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 02-11-2005, 18:44
  5. Los dias han cambiado
    Por ilMaestro en el foro Infografía General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-05-2004, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •