Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray a parametros por default

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    288

    Vray a parámetros por default

    1º Hay alguna forma de vovler todos los parámetros de Vray a "default" o sea como viene originalmente? ya que he tocado algo (no recuerdo cual de las 10500 opciones que trae) y ahora los renders no salen bien

    2º siempre es necesario tener el vray server abierto para usar vray? cre haber tirado unos renders sin este abierto y no he notado cambios

    Gracias
    Última edición por Leandro; 21-07-2007 a las 18:17 Razón: me olvide

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Vray a parámetros por default

    Se me ocurre una manera rápida, aunque debe haber algo mejor. Abre una escena nueva, pon vray como motor de render y te cargara con todos los parámetros default. Luego guarda este preset como default y listo. Abres tu escena y cargas esta configuración.

    Espere te sirva de algo!

  3. #3
    in littlefedetown Avatar de town
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    522

    Re: Vray a parámetros por default

    pues parecido a lo que dice romanmolina, pero más corto. Cargas como motor de render scaline y vuelve a cargar el vray, ya lo tienes reseteao
    Lo q no puede ser no puede ser y ademas es imposible

    Contra el vicio de pedir hay la virtud de no dar

    reel2008 http://www.foro3d.com/f236/demoreel-...own-67556.html

Temas similares

  1. parametros vray exterior
    Por mikailzat en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2009, 19:22
  2. ayuda parametros vray
    Por mighty_ka en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2009, 08:44
  3. Vray - Default displacement
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2008, 18:12
  4. Guardar parametros de Vray
    Por Gepetto en el foro Plugins
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 17-08-2007, 18:56
  5. Convertir escenas vray brazil final render en default
    Por PACOMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •