Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vray acepta efectos

  1. #1
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    Vray acepta efectos?

    Hola, quisiera saber si vray acepta efectos como volumen luminoso? , lo aplique a una luz que entra desde un hueco en el techo y no sale el efecto.
    Si alguien sabe como hacerlo se lo agradecería, muchas gracias.
    ***Cursor Diseños***

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: Vray acepta efectos?

    Segun lo que yo he probado, para max5 existe un plugin scatter (creo que así era el nombre) que funciona bien con Vray.
    En el foro de vray existen varios post que indican donde bajarlo (http://www.chaoticdimension.com/forums).
    En max6 funciona bien sin necesidad de ningún plugin, por supuesto con la versión n de vray.
    Aprovechando este post, yo he aplicado efectos en video post, activando los canales g-buffer de vray, en una sola imagen pero no para una animación. No se puede hacer?.
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de cursor
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    107

    Re: Vray acepta efectos?

    Si Franquy es verdad, yo use el scatter pro en max4 y va muy bien, el que estoy probando ahora es el que trae max por defecto y no lo toma.
    Saludos y gracias
    ***Cursor Diseños***

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Vray acepta efectos?

    El volumen luminoso creo que si funciona. Yo lo utilicé para una imagen de un sótano, la luz entraba por la ventana, lo rendericé con V-Ray, la luz era un spot normal, y tenía las sombra en shadow map, eso si.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    244

    Re: Vray acepta efectos?

    Aprovecho este post para plantear una duda que salio haciendo el ovni del mini reto.

    El objeto contiene un material multi-subobject, donde cada material tiene un ID que hace referencia a un efecto de glow, lens, etc en video post.

    Cada vez que hacia el render con v-ray, a través de video post salia un error y se cerraba, el error sale solo cuando termina el render y empiezan a procesar los efectos.

    Probe con todo el material por completo como vraymat, luego una combinacion de vray y max. Y al final con materiales de max solamente y de ningún modo pude utilizar el v-ray con video post.

    A ver si alguien me da una LUZ

    Saludos
    quiero cambiar mi firma

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Vray acepta efectos?

    Hola

    Yo no lo he probado, pero he leído en varios sitios que para que no dé ese error con los efectos de video post, debes activar todas las salidas en G-Buffer output channels

    Un saludo
    Vicent

Temas similares

  1. efectos para VRaY
    Por winni.vago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2008, 14:38
  2. capas: vray mas efectos vpost
    Por acortes en el foro Postproducción
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11-01-2007, 01:29
  3. efectos vray lights
    Por Lorgar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-03-2006, 11:43
  4. Reflejo Vray con efectos de enviroment
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-10-2005, 20:38
  5. 3ds Max Efectos de postproducción y VRay
    Por BuGMaN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2003, 18:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •