Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: vRay Cam

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    vRay Cam

    Muy buenas chicos.

    Estoy haciendo una infografía de un loft, y me gustaría aprender a utilizar la vray Cam.

    Pero no encuentro ninguna cosa decente al respecto, me gustaría saber que diferencia tendría con respecto a una cámara común, (target), y que posibilidades podría aprovechar.

    ¿Me podéis ayudar?

    Gracias!
    Última edición por afj; 11-08-2008 a las 14:44

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    2

    Re: vRay Cam

    Hola afj. La vray physical cam te permite emular funciones de cámaras reales dentro de tu modelo. Cualquier cosa fijate en spot3d.com/vray/help/150SP1/examples_vrayphysicalcamera.htm ahí hace comparaciones sencillas y practicas de los diferentes parámetros.
    Espero te sirva este dato.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    Re: vRay Cam

    nada, no he dicho nada.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Ah perfect, visto, joder, que bueno.

    Pero ahora es cuando me matais.

    Ayer la estuve buscando pero no se activarla de ningún modo, no se si es un plugin que se instala o que, pero no me aparece por ningún lado teniendo instalado el vray, :/

  5. #5
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: vRay Cam

    afj, lo primero versión Vray hasta la 1.5 no traia la phisical camera.
    en la pestaña de cámaras, donde pone standar lo despliegas y buala ahí la tienes.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Vaya, pues tengo la 1.5 y efectivamente ahí no tengo al desplegar nada, solo la standard.

    Pos nada a actualizarse.

    Gracias!

  7. #7
    Senior Member Avatar de ricopiturro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    470

    Re: vRay Cam

    eso que esta ahí en el desplegable no te aparece en vray 1.5?
    raro...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas vRay Cam-vrpc.jpg  
    visualize

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    hablar de 3d en un foro de 3d es de novatos

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Nops, me aparece solo la normal.

    Tengo la versión de vRay 1.50.06.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Ya esta.

    He probado con otra versión de vRay, y por cierto, ahora lo veo todo negro, no consigo hacerla funcionar.

    Me ha dicho que tenía que cambiar no se que de qmc, y miedda para mi.

    Voy a echarle un ojo.

    Gracias!
    Última edición por afj; 15-08-2008 a las 19:25

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Um, pues no entiendo por que puede ser, con la cámara normal si que me sale el render, con la vRay no, me aparece todo negro.

    Las opciones que he usado son las que vienen por defecto en vray cam, solo he cambiado el film gate para acercarla.

    ¿Por que puede ser?

  11. #11
    Senior Member Avatar de abrajeta
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    En el Campibiris
    Mensajes
    106

    Re: vRay Cam

    sube la iso

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Es que al cambiar de versión de vRay me ha cambiado todo.

    Ejemplo, las dos imágenes, ahora me quema la imagen, me la deja sin color.

    Los dos renders están sacados con cámara normal y parámetros por defecto y en uno sale "correcto" y el otro sale quemado.

    He probado a subir la ISO, pero para que se vea algo la he tenido que subir a 5000. ¿Es normal tenerla que subir tanto?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas vRay Cam-002.jpg   vRay Cam-003.jpg  

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    114

    Re: vRay Cam

    Nada, la versión que tengo ahora de vRay es la RC3, y no encuentro por ningún lado ninguna referencia de como migrar una escena que venga de un vRay anterior.

    Putas versiones de las cosas, de verdad.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •