Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vray embrujado

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Thumbs down Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Hol4 foreros pues miren, estaba haciendo un render y justo cuando le puse un vrayfur para el pasto, sale esto.
    No comprendo que es lo que pueda ser, no se hace nada, y mis conocimientos de Vray me dicen que MI COMPUTADORA ESTA EMBRUJADA.
    Algun creyente de estas artes oscuras del 3d me podría ayudar con esto?.
    No ya en serio, si necesito su ayuda, por que no se que pueda ser.
    La primera foto es de cuando se empieza a genera, después ya cuando se están renderizado y la última es de como quedo.
    Si se pone mucha atencion, se puede ver como que una parte de una reja y un cachito de la mesa de patio.
    jajajajajajajajaaja.
    Si renderizo las cosas en partes (solo el pasto, o los muros, etc) si salen, pero cuando hago todo junto, sale esto.
    AYUUUUUUUUUUUUUUUUDA.
    54luDo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray embrujado                        -1.jpg   Vray embrujado                        -2.jpg   Vray embrujado                        -3.jpg  
    Última edición por kauce; 07-03-2009 a las 02:42

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    si realmente es problema del vray... en mi poca experiencia en las artes ocultas vraydianas... lo que te aconsejaría sería que lo resetearas y volvieras a configurar los parámetros... es lo más rápido que existe para solucionar este tipo de problemas..
    saludos

    pd: pero parece que el problema esta en el valor que determina la altura del pasto esta por los cielos, literalmente... y aprietale al botón de shift en los parámetros de la vrayPhysicalcamera para que te enderece la toma.
    Última edición por rappaniu; 07-03-2009 a las 03:19
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Muchas gracias señor con cara de aburrido en su silla... (rappaniu) pues si, la verdad en ves de perdr el tiempo con limpias y exorcismos hice lo que me dijiste y empecé los parámetros desde cero.
    Muchas gracias amigo.
    Pues mira, así es como esta quedando este 3d, ahun le falta mucho, pero pues creo que hay va no?
    lo único es que quiero hacer un poco más contraste en las sombras, o que se vean más oscuras en las esquinas.
    54ludo5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray embrujado                        -4.jpg  
    Última edición por kauce; 07-03-2009 a las 05:38

  4. #4
    infograph3d
    No registrado

    Respuesta: Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Pues eso mismo te iba a decir que tenias la altura del fur, estratosferica XD
    Para las sombras oscuras en las esquinas, prueba a usar el ambient oclusion con el dirty map del mismo vray.

    PD: no es un señor serio en una silla, si no me equivoco parece la onee chan, de ichigo, no rappa?

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kuchiki Rukia de: Bleach
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Vray embrujado . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Haa.... así que es de Bleach, la vdrdad no estoy muy familiarizado con esa sserie, pero pues a un amigo muy sercano, le gusta mucho. Pero X.
    Oye infograph3d como es eso que dices de dirty map?
    54luDo5

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  4. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  5. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •