Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: vray en red

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    vray en red

    Hola, quería saber si se pueden usar dos ordenadores para un mismo render, no es una animación, es una imagen estatica, y quería saber si se pueden usar los dos ordenadores para que sumen su "potencia" para el render. Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: vray en red

    si, se puede, el resultado no es exactamente la suma de los dos, pero casi...
    lo haces con render distribuído.
    y la otra opción que si logras el 100% de cada ordenador, es con el buckburner asignando una zona de la imagen a cada procesador.
    saludos.

  3. #3
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: vray en red

    nunca he probado a tirar una misma imagen vray en la granja pero me imagino que si usas Global Illumination, a no ser que tengas un irradiance map precalculado o algo por el estilo, cada zona calculada en un ordenador distinto puede tener pequeñas variaciones no?

  4. #4
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: vray en red

    si usas render distribuído, no hay problema pues todas las máquinas calculan el irrandiance map, de la otra forma no lo he usado, pero me imagino que no hay problema precalculando el irradiance map y usandolo para todas las máquinas..

  5. #5
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: vray en red

    también puedes usar el mismo irradiance map para todas las máquinas en el render distribuído, si ya lo tienes calculado.
    saludos.

  6. #6
    Miembro Avatar de DaViNcY
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Elche
    Mensajes
    34

    Re: vray en red

    Bueno, yo lo utilizo a menudo y no es nada complicado, si necesitas alguna ayuda concreta y puedo ayudarte... la verdad es que ayuda bastante, solo que tienes que llevar cuidado con las rutas que pongas para las texturas y de mas.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Compatibilidad VRAY Presets 3D Studio distintas versiones VRAY
    Por Loggia3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2017, 13:25
  2. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  3. Rhinoceros Vray rhino-vray sketchup-Vray max
    Por juanmamondejar en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2010, 12:51
  4. Vray fur en pelota de tenis, la rompo y el vray no sigue a las piezas rotas
    Por perineo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-06-2010, 14:10
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •