Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray, escenas corruptas

  1. #1
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Vray, escenas corruptas

    Hola a todo el mundo, me presento porque este es mi primer post.
    Llevo tiempo haciendo 3D, pero muy poquito en plataforma PC, concretamente Max, he estado leyendo una y mil veces el post de dideje de vray y me estaban saliendo cosas chulas poco a poco, pero en un momento dado después de mil renders, me renderiza todo negro. Si hago un nuevo archivo con objetos nuevos funciona bien, pero la escena original no hay tu tia, ¿le a pasado a alguien? la versión es la 1.0903n

    Alguno me dira lo de la licencia, la cuestión es que mi trabajo es por hobbie y para prepararme por si algún día consigo curro de esto, mis trabajos de infografía son ficticios, supongo que ya se habrá hablado por aquí largo y tendido de estos temas, pero el que este libre de pecado que tire la primera piedra...

    Esto lo digo por si alguien puede darme alguna solución, se lo agradecere, pero no me echeis a los perros por favor.

    Gracias mil

    P.D. Ya desinstale vray y lo instale de nuevo. No es la escena la que se corrompe, sino las geometrías.

  2. #2
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224
    Mas datos, solo se corrompen con el rederizador vray, renderizando con el scanline no tienen problema ¿!!?

    ¿Alguien sabe decirme que cosas no puedo hacer con la versión demo de vray?

    Gracias anticipadas

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    118

    Re: Vray, escenas corruptas

    jajaja, he visto que esta página se comenta poco, pero nunca pensé que eran tantoo una pregunta del 2004 y ninguna respuesta, jajajaja

    Axle llegue aquí por que estaba viendo tus trabajos están muy buenos los que tienes en los otros temas..

    saludos

Temas similares

  1. 3ds Max Escenas muy oscuras con VRay
    Por karras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2016, 19:56
  2. como renderizar escenas muy grandes con vray no es tema capas
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 03-11-2008, 09:31
  3. Convertir escenas vray brazil final render en default
    Por PACOMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-05-2007, 11:06
  4. The Ring escenas vfx
    Por Andres en el foro Cine
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-05-2003, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •