Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Vray Frame Buffer

  1. #1
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Vray Frame Buffer

    como se usa el Frame Buffer de vray 1.46.xx?

    porque me parece interesante tener los canales por separado pero no se como tocarlos a cada uno...más alla de los controles que trae el visor del Frame Buffer

    Además: el Z-DEPH (que por lo visto no es lo mismo que el Z-value de vray) donde esta en vray?.si es que existe.... porque es muy interesante el DOF sin recurrir a la cámara de Vray

    gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

  3. #3
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Frame Buffer

    el tga no soporta z-deph como dicen en el foro de chaosgroup, al menos no entendi como hacerlo .

    y todavía no se que hacer con el z-value de vray que me sale pal orto.

    nada que ver con el z-deph del scanline de max que es un degrade en gris (método engorroso porque hay que copiar la pantalla, perdiendo la precision que se necesita)

    aca les dejo las dos imágenes.una con scanline (archivo RLA) y la otra con Vray buffer (z-value)

    mi pregunta es..para que sirve el Frame Buffer de Vray y si se puede con VRAY conseguir el z-deph sin usar el scanline default

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray Frame Buffer-z-value-vray.jpg   Vray Frame Buffer-z-deph-scanline.jpg  

  4. #4
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Vray Frame Buffer

    tengo el mismo problema, alguien sabe como resolverlo?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: Vray Frame Buffer

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=30801 en ese archivo te explica como usasr el frame buffer si no lo consigues bajar te lo mando.
    Saludos

    YO USO MAX





  6. #6
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Vray Frame Buffer

    Cita Iniciado por essmigol
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=30801 en ese archivo te explica como usasr el frame buffer si no lo consigues bajar te lo mando.
    essmigol.yo ya vi el tutorial que posteaste pero ahí no aclara o mejor dicho no se ve que el Z-deph de Vray salga con la calidad del scanline que ese es el tema en definitiva

    un abrazo
    todo es como debe ser..........todo va como tiene que ir LPR

Temas similares

  1. Duda en Vray Frame Buffer
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2017, 02:57
  2. 3ds Max Problemas con vray frame buffer
    Por xero83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 18:32
  3. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  4. 3ds Max Vray frame buffer
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 13:53
  5. Vray frame buffer
    Por cebula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-10-2006, 03:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •