Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Vray frame buffer

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Vray frame buffer

    para que son estos controles del frame buffer de vray, y como los puedo aparecer en el mio, quien de ustedes sabe al respecto o es la nueva versión
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Vray frame buffer-1.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Vray frame buffer

    Debes poner "enabled" para que lo habilite, sirve entre otras cosas para sacar el canal alpha automáticamente
    http://www.spot3d.com/vray/help/150R1/vfb_index.html
    saludos

  3. #3
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax Re: Vray frame buffer

    Cita Iniciado por cebula
    para que son estos controles del frame buffer de vray, y como los puedo aparecer en el mio, quien de ustedes sabe al respecto o es la nueva versión
    También puedes ir renderizando a golpe de ratón con una de esas opciones (por donde tú pasas el ratón es por donde se va renderizando).
    Puedes retocar la curva de color y habilitarla, etc. Cositas.
    Para ver el frame buffer es como dice Nelson, en v-ray: frame buffer activando enable. Saludos

Temas similares

  1. Duda en Vray Frame Buffer
    Por Loggia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-02-2017, 02:57
  2. 3ds Max Problemas con vray frame buffer
    Por xero83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2015, 18:32
  3. ventana del Vray Frame Buffer es lenta 3dsMax 2012 - Vray 2 10 01
    Por estebang en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2012, 12:30
  4. 3ds Max Vray frame buffer
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2012, 13:53
  5. Vray Frame Buffer
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-11-2005, 18:21

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •