Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Vray Frame Buffer no me aparece

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Vray Frame Buffer no me aparece

    Hola Uso V-ray en 3D Max, ya habilite el render interactivo en V-ray uso la versión Next, ya habían muchos renders que hacía pero de repente la V-Ray frame Buffer desapareció y por más intentos que hago de que salga no lo consigo cuando oprimo cualquier botón para sacar el VFB, simplemente no pasa nada, ¿podrían ayudarme? Ya intenté reiniciar todo, volver a asignar el motor de render y nada, saludos y gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    486
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    137

    Vrayframe buffer no me aparece

    ¿Es versión oficial? De no ser así desinstala todo y borrar las carpetas de Vray, y vuelve a instalar.

  3. Gracias comcom.com Agradece este post
  4. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,896
    Gracias (Dadas)
    1402
    Gracias (Recibidas)
    707

    Vrayframe buffer no me aparece

    Hola uso Vray en 3dsmax, ya habilité el render interactivo en Vray uso la versión next, ya había muchos renders que hacía, pero de repente la Vray frame buffer desapareció y por más intentos que hago de que salga no lo consigo cuando oprimo cualquier botón para sacar el VFB, simplemente no pasa nada, ¿podrían ayudarme? Ya intenté reiniciar todo, volver a asignar el motor de render y nada, saludos y gracias.
    Antes sucedía de que este problema era causado al estar trabajando con un segundo monitor o pantalla y era desconectado, quedando la ventana en el segundo monitor. La solución era volver a conectar la segunda pantalla y mover el vrayframebuffer a la pantalla principal, o bien:


    Use the vrayvfbuser.ini file to do manually move the Vray frame buffer window.
    go tod o c:users<user name>appdatalocalautodesk3dsmax2018 - 64bitenuen-usplugcfg.
    open the vrayvfbuser.ini file.
    Set the x and y positions manually so the window is placed on-screen.
    For example, to do set the window todo the top-left portion of your primary monitor, the vfbposition can equal 1 for x and y.
    Use the 3dsmax.ini file to do manually move the Vray frame buffer window.
    go to do c:users<user name>appdatalocalautodesk3dsmax2018 - 64bit enu open the 3dsmax.ini fileUsing Control + f search for the section titled [rendervfbposition] and set the values manually to position= 1 1reset the 3ds Max preferences todo their defaults.
    Última edición por 3djdavid; 23-09-2020 a las 18:30 Razón: quito caracteres extraños
    Hey tu, no desanimes, sigue adelante.
    Instagram @dj.vivanco

  5. Gracias comcom.com Agradece este post
  6. #4
    Nivel Héroe Avatar de comcom.com
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Tilapa Town
    Mensajes
    487
    Gracias (Dadas)
    177
    Gracias (Recibidas)
    20

    Vrayframe buffer no me aparece

    Hola que tal, disculpen la demora, este asunto se me traspapeló, David, lo que dices en el ultimo punto fue justo lo que hice para solucionarlo, en realidad el Vray Frame Buffer siempre aparecía pero el problema es que su ubicación estaba muy por debajo del área visible que me mostraba el monitor, y solo con regresar esos valores de las coordenadas que rigen en donde aparecerá la ventana a ceros, se arregló todo.

    Muchas gracias.

  7. Gracias 3djdavid Agradece este post
  8. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    A mí me pasa lo mismo

    Cita Iniciado por comcom.com Ver mensaje
    Hola Uso V-ray en 3D Max, ya habilite el render interactivo en V-ray uso la versión Next, ya habían muchos renders que hacía pero de repente la V-Ray frame Buffer desapareció y por más intentos que hago de que salga no lo consigo cuando oprimo cualquier botón para sacar el VFB, simplemente no pasa nada, ¿podrían ayudarme? Ya intenté reiniciar todo, volver a asignar el motor de render y nada, saludos y gracias.
    Buen día, tengo el mismo problema, uso 3dsmax 2020, con dos monitores, se me cambió un día la configuración de los mismos, volví a la configuración original y me desapareció Vray Frame Buffer. El tema es que no encuentro el archivo "vrayvfbuser.ini" Hasta lo puse en el buscador de Windows 10 y nada.

  9. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,047
    Gracias (Dadas)
    1932
    Gracias (Recibidas)
    4283
    Hola, tiene que estar, intenta seguir esta ruta o buscar la carpeta "plugcfg".

    C:\Users\nombre-de-usuario\AppData\Local\Autodesk\3dsMax\tu-versión - 64bit\ENU\en-US\plugcfg.

    Ya comentarás si lo has encontrado o no.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. Gracias alepay Agradece este post
  11. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2020
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1
    Hola 3dpoder! gracias por responder, la carpeta la encontré, pero dentro de ella no encontré ese archivo.

    Tuve que volver a poner la configuración de los monitores como estaban la ultima vez que usé el 3dsmax y apareció. Ya intentaré resolver el porqué no encuentro ese archivo, por lo pronto puedo seguir trabajando!

    Muchas gracias!

  12. Gracias 3dpoder Agradece este post
  13. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,047
    Gracias (Dadas)
    1932
    Gracias (Recibidas)
    4283
    Me alegro que lo solucionaras, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Vray frame buffer
    Por MARBELGRAFIC en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 24-09-2018, 09:40
  2. Vray frame buffer
    Por Freemind en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    : 25-05-2012, 13:53
  3. Vray frame buffer a 32bits
    Por Sayden en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 21-01-2009, 02:40
  4. Vray frame buffer
    Por cebula en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 28-10-2006, 03:47
  5. Vray frame buffer
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    : 05-11-2005, 18:21

Etiquetas para este tema